БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

MY Bar возьмёт на себя север

Клуб на пр. Художников, д.11 снова готов стать местом встречи любителей турнирных баталий на севере Санкт-Петербурга и ждёт всех желающих 19 февраля на «комбинированную ЛЛБ».


Руководство клуба приняло решение оживить турнирную жизнь и для многих это станет приятной новостью. Север города не охвачен клубами ЛЛБ и чтобы посоревноваться надо ехать в другие районы города.
My Bar — оплот стабильности в развлекательной индустрии Санкт-Петербурга. Бильярд всегда занимал здесь достойное место. За оборудованием в клубе следят. Недавно перетянули 17-й и 19-й столы, еще два стола перетянут к 19-му февраля.

В турнире по регламенту ЛЛБ могут принять участие все желающие, ограничений по рейтингу нет. Максимальную фору определит судья, но обычно это наиболее справедливые 10:6.

Взнос демократичный — 600 рублей. Игровое время вечером стоит 320 рублей. Участники получают скидку 20%. Финалисты могут сыграть бесплатно. Все взносы пойдут в призовой фонд, а призёры турнира получат клубные сертификаты номиналом 2 500 рублей за 1-е место, 1 500 рублей за 2-е место и 1 000 рублей за 3-е место, которое разыгрывается в дополнительном матче.

Со своими вопросами и просьбами помочь в регистрации обращайтесь к судье Виктору Ерофееву по телефону: +7 921 996 0170. Вас будут рады видеть 19 февраля с 18.00. Разминка со скидкой 50%.



Организации