БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Эстафету принимает молодежь

Песню дружбы не задушишь, не убьешь. Сегодня на Кубке Москони последний день, но состязание команд Америки и Европы продолжится. Уже днем в четверг.


Почин старших товарищей поддержат юниоры двух континентов. В Италии начинается розыгрыш Atlantic Challenge Cup, который пройдет в течение трех дней.

Расписание первого дня игры (время указано московское): в 13:00 турнир откроется командным матчем, следом к столу выйдут две тройки игроков. Затем наступит время перерыва на то, чтобы растущие организмы могли подкрепиться (весьма мудрый, надо сказать, ход). Игра возобновится в тройках в 15:00, в 16:00 будет проведен первый парный матч - с участием девушек. Далее перерыв на обед, в 20:00 выступят пары юношей, после чего день завершится двумя личными матчами. В первом должны сыграть те игроки, что не участвовали в парной встрече, а во втором - те, кто не играл ни пару, ни предыдущую "личку".

Состав американской команды в этом году выглядит поинтереснее, чем прежде - благодаря наличию игроков, уже получивших опыт выступлений на международном уровне. Это участники чемпионатов мира среди юниоров (в том числе только что прошедшего) Рики Эванс, Лукас Фракассо-Вернер, Кайден Ханкинс, Макиэл Пэррис. Ну и "вечная" Эйприл Ларсон. Однако у сборной Европы игроки все равно более опытные. В их числе - Дарья Сиранчук (Украина).
Вновь напомним, что юниорская сборная США еще ни разу за четыре предыдущих розыгрыша Атлантического Кубка вызова не сумела победить сборную Европы.

Прямые трансляции организованы в Facebook EPBF и на канале федерации в YouTube, а также на платформе Kozoom. Доступ свободный.

Результаты завершившихся матчей




Изображение пользователя Mikhail.

Дарья Сиранчук выступит во втором матче дня, в тройке с Зелинским и Пехливановичем. Ориентировочное время начала в 14:00 (если командный матч не продлится дольше).

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.