БильбордВаша реклама здесь

Кубок «Империи»: воскрешение Пащинского

На Кубке «Империи» в Уссурийске настала пора решающих матчей.


Как известно, приглашенные игроки на этот раз были посеяны, так что основные битвы между сильнейшими начались только на четвертый день (правда, к этому времени уже успели вылететь Чепиков, Осьминин и Новосад).

Два круга было сыграно в верхней сетке.

Первый круг – набравший ход еще в Ростове Ярослав Тарновецкий отправил в «подвал» Никиту Ливаду – 4:3. Виктор Локтев уверенно, 4:1, обыграл Евгения Сталева. Показывающий впервые за долгое время мощную игру Юрий Пащинский не оставил шансов Евгению Курте – 4:1. Александр Сидоров разгромил «всухую» Дмитрия Володина. С большим трудом выиграли Артур Пивченко – у Шахзода Мамирова, и Сергей Крыжановский – у Камолиддина Есиддинова – оба в контрах. Не возникло проблем у Павла Кузьмина и Александра Паламаря – оба выиграли со счетом 4:1 у Владимира Ана и Бектура Арзыматова, соответственно.

Следующий круг – и пиршество атакующего бильярда от Паламаря и Крыжановского. За час 10 минут Паламарь побеждает со счетом 4:2. Как в лучшие времена. Но главным героем этой стадии становится Пащинский, обыгравший в контре почти непобедимого «Бухару» - Сидорова!

Кузьмин берет убедительный реванш у Пивченко за поражение на прошлой неделе в Ростове – 4:0. Наконец, Тарновецкий в матче-римейке финала чемпионата мира-2013 в контре вырывает победу у Виктора Локтева.

Паламарь-Тарновецкий и Пащинский-Кузьмин – такие выдающиеся пары с большой историей сформировались в верхней сетке. Играть будут, очевидно, в 3:00 мск. Все четверо уже попали, как минимум, в шестерку сильнейших этого турнира, а победители матчей войдут в топ-3.

Ну а в «подвале» все внимание было приковано к Евгению Сталеву. После поражения от Локтева Сталев выиграл со счетом 4:0 у старшего Паламаря, а затем выиграл матч, в котором, похоже, никто не ждал от него победы. Евгений со счетом 4:2 победил Никиту Ливаду, забив в пятой партии при счете 7:7 потрясающий абриколь. Завтра утром Сталев играет с Артуром Пивченко – это будет еще один невероятный матч на нынешнем турнире. Хотя и без него в «подвале» очень жарко. Победитель встречи Курта/Володин сыграет с Крыжановским, выигравший во встрече Мамиров/Гамбарян – с Локтевым, Есиддинов/Ильин – с Сидоровым.



Ссылки (турниры, игроки)



сильно сомневаюсь,что в 3 часа по Москве Сталев сможет выдать "невероятный матч"



я никогда так раньше не ошибался)))
это Пивченко невыспался))


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

А как призовой фонд распределен? Сколько мест призовых?



Если не ошибаюсь, ни разу за все годы распределение призового не публиковали. Вероятно потому, что на этом турнире выплаты помимо призового превышают сам призовой.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Здесь ведь призовой один и не денежный на сколько я понимаю...
Сетка конечно прикольная с 1/4 даже в подвал можно попасть для поощрения чтоли...
''Воскрешение..'' =) ...



Изображение пользователя drNeubauer2.

У финнов система -2 до финала и в финале используется. Т.е если у тебя уже есть поражение в турнире, а у противника нет, ты обязан обыгрывать его дважды.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

В принципе неплохая система, но честно только для разнообразия/расслабления...




Ребята, посмотрите все встречу Сталева с Ливадой. Вот это игру Женя выдал на загляденье!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.