БильбордВаша реклама здесь

Кубок «Империи»: дальше без Осьминина и Новосада

Евгений Новосад и Владислав Осьминин покинули Кубок «Империи» после третьего игрового дня.


Очевидно, что Новосад так до сих пор и не восстановился окончательно после операции на руке. Сегодня Женя проиграл два матча подряд – сначала 1:4 Дмитрию Володину из Хабаровска, а затем 2:4 Тахиру Кемалову из Владивостока. В итоге, Новосад разделил 33-48 место. Также, как и Владислав Осьминин, который проиграл одному из сильнейших бильярдистов Дальнего Востока хабаровчанину Сергею Юртаеву (в первом матче дня Юртаева со счетом 4:0 обыграл Виктор Локтев).

Все остальные фавориты свои матчи выиграли, и в пятницу с утра ожидается целая серия суперматчей. Ярослав Тарновецкий играет с Никитой Ливадой, Виктор Локтев – с Евгением Сталевым, Евгений Курта – с Юрием Пащинским, Александр Сидоров – с Дмитрием Володиным, Сергей Крыжановский – с Камолиддином Есиддиновым, Артур Пивченко – с Шахзодом Мамировым, Александр Паламарь - с Бектуром Арзыматовым, Павел Кузьмин – с Владимиром Аном.

В нижней сетке остались 15 игроков с Дальнего Востока (в том числе, Гамбарян, Юртаев, Михайличенко) и Евгений Паламарь, который сыграет с победителем Владислава Осьминина Тахиром Кемаловым из Владивостока.



Ссылки (турниры, игроки)


Изображение пользователя Жулик.

Подскажите, пожалуйста, во сколо начинаются трансляции по московскому времени?



В 3-00.мск

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.