БИЛЬБОРД
Luza.ruВаша рекламаСестрорецкий курорт


Югорск. Чемпионат мира по комбинированной пирамиде. Обновляется!

Сегодня в Югорске начинается чемпионат мира по комбинированной пирамиде.


С минуты на минуту должны, по идее, появиться результаты жеребьевки, а пока вот вам фото с места событий.

Жеребьевки пока нет, посмотрите видео от Антона Игонина.

19:55 мск. В Югорске на два часа больше. Продолжается жеребьевка. По слухам, доходящим с места событий, в чемпионате мира участвуют 16 женщин и около 80 мужчин.

Ближе к полуночи по местному времени жеребьевка все же появилась. В мужском турнире 76 участников, в женском - 16.

Первые впечатления. На этот раз в мужском турнире получилось 24 страны. Польша (уроженец Челябинска Гагик Арутюнян, многие годы выступавший за Чехию, теперь представляет другую восточноевропейскую страну), Румыния, Испания (в карточке так и написано: Игорь Агузов, Молодечно, Испания), Болгария, Израиль (последние годы Вадим Полевой обычно выступал за Германию, но на этот раз у Германии есть другой представитель), Корея, за Латвию заявлен 66-летний (!) Александр Демакин, и так далее.

Если абстрагироваться от вопросов почему нет Сталева, Паламаря и Пащинского, ответ на который большинству ясен, то увидим, что не приехали в Югорск действующие чемпионы мира по динамичной и свободной пирамидам Леонид Швыряев и Алихан Каранеев, а также двукратный чемпион мира Владислав Осьминин. Россию, что очевидно, представляет больше всего игроков - 11, но, что интересно, столько же участников выставил и Кыргызстан. Восемь игроков в команде Туркменистана (в последнее время туркмены привозят на чемпионаты мира непропорционально многочисленные сборные), шесть - в сборной Украины. Азербайджан, Беларусь и Узбекистан выставили по пять игроков, а вот Казахстан - всего четыре, и это неожиданность.

Все участники турнира расставлены в турнирной сетке по рейтингу МКП. В условиях матчей навылет со старта - это необходимо, но к самому рейтингу множество вопросов. Ливада на восьмом месте, Пивченко на 11-м, Осьминин - на 20-м, Сидоров - на 21-м - вряд ли это отражает реальную силу игроков.

Ну а лидируют в рейтинге и, соответственно, посеяны под первыми номерами Дмитрий Белозеров, Евгений Салтовский, Сергей Крыжановский, Ернар Чимбаев.

Идем по сетке сверху вниз и смотрим что в итоге получилось. И почти сразу же: Мирзаев-Чижов, победитель на Белозерова, но это еще ладно, а вот встреча Тарновецкого с Сидоровым в 1/16 финала - уже чересчур круто. Победитель этого суперматча, кстати, в 1/8 финала выходит на ветку "Белозерова-Мирзаева".

1/32 финала. Шахзод Мамиров - Каныбек Сагынбаев...Победитель на Дастана Лепшакова...

В 1/16 "светится" матч Никита Ливада - Павел Радионов, победитель которого практически "обречен" в 1/8 сыграть с Артуром Пивченко.

В 1/8 финала ожидается убойная перестрелка Иосиф Абрамов - Евгений Салтовский. Вероятно, на сегодняшний день в эту игру именно Йося, вчера отпраздновавший 16-летие, является главным фаворитом турнира.

16 участниц женского турнира представляют шесть стран. Хорошо всем известная Регина Власова из Казани, финалистка первого чемпионата мира среди девушек, заявлена за Италию (!). Россиянок семь, по три бильярдистки из Украины и Беларуси, по одной из Казахстана, Италии и Латвии.

Первые четыре номера посева у Мироновой, Миловановой, Перепечаевой и Плотниковой. Из трех украинок две - Котляр и Ковальчук играют между собой уже в первом круге, а победительница выходит в четвертьфинал либо на третью участницу украинской сборной Викторию Иванову, либо на Кристину Плотникову.

Начало матчей завтра в 10:00 по местному времени (8:00 мск).





Изображение пользователя age.

Заметил, что уже давно не смотрю эти ЧМ. Новости только мельком читаю. Не интересно стало.



а что смотрите?



Как можно не смотреть??? Согласна с Виктором, что тогда смотреть, если ты любишь бильярд! По-любому есть игроки фавориты и за ними интересно наблюдать!



Аля у них главное слово нажить.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

О-о-о, Да-а-а! ЧМ !! ...

Age, хм.. интересно, а почему не интересно? ведь ЧМ — это один из ожидаемых престижных соревновании года, да и к тому же как я стал понимать не просто стать Чемпионом Мира по Пирамиде (Русскому бильярду)

Антоша! =) Спасибо большое за ролик =) Да-а-а, вот так действительно очередное событие масштабное в мире бильярда Пирамиды (Русского бильярда =) ...

по идее ... жеребьёвка ... а пока вот вам фото => нет, жеребьёвки пока нет, посмотрите видео =) ...

Доллор (Бак$$), во-первых он не заявлен (по желанию, а также по отбору), а во-вторых енто как бы дисциплина одним шаром или если ничего то тогда "во-вторых" не берём в счёт

Сан Саныч, =) там ещё красиво =) ...

Виктор, =) ...


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼



Где Александр Паламарь?


Изображение пользователя sansan.

Ощущение серьезного подхода к ЧМ! Буду посмотреть)))))! Всем фортуны!


Всем добра и бескорыстного окружения!

С уважением. Сан Саныч .
Бильярдная студия "SANSAN☆M" г. Глазов https://vk.com/club45650889



= Испания (в карточке так и написано: Игорь Агузов, Молодечно, Испания)
Это шутка такая? Испания-Беларусь?



Да Игорь из Беларуси,из Молодечно, живет в испании.



Павел, а что не так??? Я на этом ЧМ за чеха болел... Но щтой ТА он как то быстро наигралсИ...



Ща найдутся либералы и все обкакают.



Виктор, розовых очков на всех не хватает.
К чему эта профанация с чемпионатом "мира"? Тогда ваш турнир можно смело объявить кубком Европы.
А 16 участников женского турнира -это ещё не дно, думаете снизу постучатся?



Команде ЛЛБ респект! Ждем и надеемся на трансляцию. Отдельная благодарность Антону за демонстрацию луз на столах, давно хотел предложить, чтобы перед началом соревнований показывали размеры створов, краткий обзор столов: плита, сукно.


С уважением ко всем.



наивные хантымансийские аборигены который год думают , что к ним приезжают испанцы и итальянцы)



Молодцы МКП, дело развития Пирамиды в мире идёт семимильными шагами. )) 24 страны это уже тянет на Чемпионат Европы, смотришь так лет через 40 проведут и вправду легитимный Чемпионат Мира с участием не менее 35 стран.


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

"Чех" Радиф Янгуразов из Пензы какое отношение имеет к Чехии?) Играл с ним в Москве на любительском Принце))) Получается я тоже могу поехать на ЧМ и заявиться от какой-нибудь страны? Зимбабве например?)))



Я Вам больше скажу, не только Вы, но и ещё 10 человек (недостающие до необходимых для легитимности ЧМ 35 стран) могут приехать "поиграть" на ЧМ. Только паспорт гражданина Зимбабве Вам потребуется. Думаю ещё и приплатят Вам за хлопоты, кулуарно , разумеется. Ведь эти затраты ничто по сравнению с расходами на содержание аппарата ФБСР/МКП, которым так необходимо для выживания придать видимость спорта этой буффонаде.))



Виталий, даже вида на жительство хватит ) Гражданство не обязательно )))



Айрат, на данный момент Радиф учится в Чехии, проживает там и в Пензе бывает редко, на каникулах, и почему он не может выступить за чехов??? Почему вас не возмущает, к примеру, что Тема Балов выступает за Питер или Швыряев за Москву? А если вы хотите выступить за Зимбабве..., кто не дает??? Слетайте, поработайте пару недель пастухом антилоп Гну и путевка на ЧМ от Зимбабве обеспечена...



Нормальная сетка, много интересных матчей будет, непредсказуемости тоже хватит!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Любитель.

Азиатское противостояние - Бай пристраивает Шаха ))))))



Тогда уж не Бай, а Бек. А вообще то он Лис.))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.