БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубок мира. Диана Миронова — Семен Зайцев. LIVE!

В 22:00 мск Диана Миронова и Семен Зацйев разыграют путевку в полуфинал Кубка мира.



Ссылки


По поводу "касания одеждой" Мироновой шара..... При наличии технической возможности (камер), решение судья обязан выносить, только после просмотра. Другое дело, что видео фиксация, это не последнее слово, и решающий вердикт всегда остаётся за судьёй, но справедливости ради... Я прогнал через редактор те повторы, которые нам дали, и не обнаружил касания, более того, не изменились и не шелохнулись даже блики от светильников на шаре...
Теоретически, можно предположить, что судья увидел "как одежда легла на шар", но по аналогии с п.6.4. Правил пирамиды - должна совершиться
"передача движения", иначе "просто касание" одеждой шара, штрафом не является...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Правила «Пирамиды», это не правила, а рекомендации.
А так как шары другого (нового) диаметра значит и рекомендации нужны новые.


4min®️



При наличии технической возможности (камер), решение судья обязан выносить, только после просмотра - нет, конечно. Судья берет просмотр, когда сомневается в том, какое решение вынести. Если он уверен в своем решении, просмотра нет. В данном случае он взял это на себя. А был на самом деле штраф или нет - мы не узнаем, поскольку камеры не показывают ситуацию со всех ракурсов. Также как мы никогда не узнаем, был или нет штраф в известном матче Клестов-Пивченко в Виннице-2019.



Диана имела полное право заявить протест, а следовательно (при наличии технических возможностей), судья обязан принять окончательное решение только после просмотра видеозаписи. То, что он может смотреть "плёнку", например, для проформы или субъективно, это другое дело, а вот не смотреть, он не может...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



В тот вечер судья был ближе всех к месту происшествия, поэтому он лучше всех зрителей и болельщиков видел, что там на самом деле произошло. А теоретические предположения так и останутся теоретическими предположениями. Если следовать вашей логике Игорь, то и мелок на стол ветром сдувало, и штрафы Д. Миронову силой мысли С. Зайцев заставлял делать и так далее.
«Если бы, да кабы» в протоколах не пишется. Есть место проведения соревнований, время проведения и конечный зафиксированный результат. Вот и всё.



Там и без "касания одеждой" хватало "мистических событий".



По поводу пульса!
Если спортсмены надели пульсометр по инструкции, а не по рекомендации, то находясь в состоянии покоя (сидя на стуле), Семён поддерживает рабочий пульс при всём спокойствии на лице.
Диана же сидя на стуле отдыхает при всём напряжении на лице.
Работа с пульсом дофига делов.


4min®️



С измерением ЧСС организаторы очень хорошо придумали. Кроме текущего значения ЧСС во время матча существует также максимальное, минимальное и среднее значение ЧСС.
Гипотеза: наиболее высокие показатели ЧСС будут выявлены у самых реактивных игроков – С. Крыжановского, Д. Белозёрова, И. Абрамова. Минимальные показатели ЧСС будут определяться у игроков, которые играют в более размеренным стиле ведения игры.
Во многих видах спорта, как циклических, так и ациклических показатели ЧСС давным-давно используются и успешно применяются в процессе подготовки. Существует такое понятие как «пульсовая стоимость упражнения».
Не удивлюсь если в скором времени появится научные труды и работы, посвящённые взаимосвязи показателей ЧСС и результативности выступления игроков на турнирах.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.