БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«27+1» — на «БАЗЕ». Прямой эфир № 2

Бильярдный клуб «БАЗА» ввёл в ротацию любительских турниров по регламенту ЛЛБ новую дисциплину — игру «27+1».

С правилами можно ознакомиться по ссылке.

Страница второго турнира — ЛЛБ 2021. Москва. Пирамида № 5



























Ссылки


Вот это я понимаю игра!!!!! Тут тебе и тактика, и стратегия, и полет мысли. А какие комбинации разыгрывают на столе!!!! Шедевр РБ.



Закончились.



Конечно серьезно. Вместе с игроками мысленно просчитывал варианты развития партии, минимум ходов на десять,



В эту игр было бы интересно играть так: Делим шары на две пирамидки в пирамидке по одному шару каждого цвета. Ставим пирамидки на две разные точки, шар цвет которого не повторяется ставим в центр стола. Игрок получивший разбой может начинать игру от любой пирамидки. Каждому игроку обязательно забить все шары по одному цвету, последним забить шар не повторяющегося цвета.
А?


4min®️



Московская вне конкуренции, для кого-то это печаль.



Мне приснился однажды Леман
И спросил этот славный старик:
«Расскажи мне, юнец седовласый,
А каков современной игры будет лик?»
Отвечал я ему, не задумавшись, и не то чтобы кое-как:
«Понимаете, уважаемый, в мире бильярда правит дурак,
Ему верят все, поклоняются, он вошёл в каноны игры,
Благодаря ему возвышаются, а кто-то летит в тартарары…
Стало много сейчас инстаграмных, и чуток поменьше неярких,
Но им всем ястреб молдавский успел сделать прожарку.
Вот в «Легенде» шары покрасили, и кричат как на Пасху: «Воскрес!!!»
Но Архипов своё дело сделал и затухнет ненужный процесс.
Будет много криков и споров, как пристроить коварный свояк,
Но какое будет развитие, когда во главе квартиры дурак?
Как писал когда-то Булгаков
«Москвичей испортил квартирный вопрос»
А сейчас похожая тема - «обмани и сруби бабла воз»,
Шары новые, некрасивые, аргументы и те сопливые,
Строят графики и таблицы, пытаясь нам втюхать жар-птицу.
Сейчас люди в погоне за бабками позабыли про ум и совесть,
Исполняют смешно и нелепо, не напишут они бильярдную повесть…»



Мне снится сон короткий сон длинною в два
Игра в огнях, игра в цветах, игра в тиши
Спасибо crown за праздник твой -
Короткое свиданье с кутерьмой

Вот и осень дуплетом дождь стучится
Вот и осень и улетают птицы
Вот оторвался от игры
Последний бильярдный клин
Словно чердак покинувший пингвин


4min®️



И спросил вдруг в конце меня Леман:
«Так Виталий, чего же мы ждём?»
Я ответил прямой наводкой:
«А мы в Питере с Димой рыбу жрём,
Поглощая кальций и фосфор
В неимоверных размерах,
Ожидаем в итоге увидеть
Игры настоящей премьеру!!!»



А если вдруг кто-то распалит костёр непонятный, плохой,
То Архипов его потушит мощной бильярдной струёй…



Виталий Васильевич, а вы точно уверены, что вам нужно стихи писать? Нет, если вы не можете не писать, конечно пишите. Да и я не специалист по стихосложению, чтобы давать оценку. Вот разве что с выбором героя, переходящего из текста в текст у вас промашка вышла))))



Уважаемый Руслан Алексеевич! Я целиком и полностью разделяю ваши опасения. Но остановится уже не могу. Ощущаю потребность написать и быть прочитанным. Если данные рифмы оскорбляют чувства определённого круга верующих, то администрация вправе наложить вето на них. Конечно многим нравится, когда под статьёй только положительные отзывы и комментарии. Но это как-то подозрительно будет выглядеть в некоторых случаях. Где мёд, там и дёготь.



https://www.llb.su/art/poetry - на ЛЛБ есть специальная страничка для поэтов. Там ваши произведения будут все вместе, и с творениями других авторов.


Изображение пользователя Mikhail.



Ну для начала Хабибу скажем спасибо, что он ввел термин "рукокат" и за это время у бильярдной общественности стало складываться негативное отношение к рукокату - я думаю его Е.Сталев тоже почитывал.
В его статьях много полезного и ЛЛБ должно гордиться, что он размещает свои исследования на сайте. Ничего подобного нет на сайте ЛЛБ.
Если бы он еще не смешивал людей с дер*мом. Для человека с головой на плечах не гоже опускаться до уровня базарной бабки.
И да, нужен отдельный сайт для Русского Бильярда, так как любители пула и снукера ничего хорошего для нашего бильярда не сделают (они просто ненавидят его).
По хорошему ЛЛБ должно было уже давно предложить Хабибу должность ответственного за направление русского бильярда на сайте ЛЛБ. Так бы и вел он себя нормально и контента было бы еще больше и пользы соответственно.



Могу вам предложить создать свой сайт и взять туда Хабиба ответственным)).


Изображение пользователя Mikhail.

Ведь тщетно :)


Изображение пользователя Mikhail.

Ознакомьтесь на досуге с определениями понятий "экстремизм", "фанатизм" и "ксенофобия".

Ненавидят - это ровно в обратную сторону (и за примерами далеко ходить не надо). Этот портал предназначен для любителей БИЛЬЯРДА в любом его проявлении. Если кто-то не в силах этого понять или принять - просто проходите мимо, пожалуйста.



Собственно, не обязаны делать что-то хорошего, каждый развивает ,что ему любо. И выход простой: своя Федерация/лига/конфедерация, это уже видно будет. Свои финансы, турниры, сайты для Русского бильярда. Тем более ,по вполне понятным причинам, мировой спорт не в лучшей форме, вот и момент аккуратно отойти в сторону и заниматься своими делами. Русский бильярд не претендует на распространение по миру, нам дел и у себя дома хватит.



"Ну для начала Хабибу скажем спасибо, что он ввел термин "рукокат" и за это время у бильярдной общественности стало складываться негативное отношение к рукокату... " Алексей, вы перед тем как писать, хорошо подумали??? У вашего глубокопочитаемого Хабиба - семь пятниц на неделе... Он сам уже запутался в своих "великих" умозаключениях... Сегодня может с умным выражением лица вещать одно..., через неделю, когда его воспаленная извилина перевернется..., может написакать полную противоположность... По "рукокату" - нате вам его цитата из его очередного "умозаключения" о "правильности" игры на бильярде...
"Но и в игре с серийным правилом с обесцененным свояком, свояк очень даже ценен, так как даёт право продолжать игру ударом С РУКИ с ЛЮБОЙ точки поля...", см. 5й "том" "ВЕЛИКОГО ТРУДА" от Хабиба в последних коментах... Или, вы тоже полагаете, что отыгрыш с руки, да еще и с любой точки поляны - это уже не рукокат???



Когда я писал про рукокат, я в большей степени имел ввиду скат в московской, который с подачи Хабиба назван "рукокатом" и к которому с его же подачи у многих начало формироваться крайне негативное отношение. Тот же Е.Сталев еще несколько лет назад пел деферамбы сибирке (про то какая она умная, тактическая и сложная), а потом неожиданно взял и запретил рукокат свояка из дома в Короне. Видимо почитывает статьи на ЛЛБ.............. Кстати и Корона и 27+1 значительно приятнее смотрятся уже, хотя в обеих нечеткий рисунок игры - цветные по сути всегда по автовыходу стоят и нет за них особой борьбы и заслуг игроков. Только у Крыжановского получается красиво рисовать сериями чужих как на пуле - но он гений игры.


Изображение пользователя drNeubauer2.

Второй дом сильно портит. Скорость-зло.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.