БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Иосиф Абрамов и Александра Гизельс. Бильярд по любви

Иосиф Абрамов о кубке чемпионов и дерзости.





Апломбу много, где-то даже промелькнуло желание вывести отечественный бильярд на новый уровень.)) Непонятно только, как это желание совмещается с популяризацией хлопушки в действительности, которая не Бильярд вообще, и уж точно не Строгий Русский Биллиард.

"Столы свободные, но для телевизионного формата так и должно быть." Иосиф, кто тебе внушил эту чушь? Может ты думаешь, что в снукер и пул играют на "свободных" столах только на соревнованиях? Как раз наоборот, для соревнований столы чуть строже клубных.

Ты прав Иосиф, кто чуть-чуть понимает в бильярде, тот смотрит "кубки чимпеонов по хлопушке". Кто понимает больше, смотреть эту чушь не станет.

В целом грустно, что талантливые ребята как стадо баранов идут за кривыми поводырями.



Да не парьтесь Вы)) РБ и будет клубным, любительским ,детским и ещё каким-то. Это должно быть уже понятно после стольких лет "развития" . На вероятность его выхода на настоящий спортивный уровень с призовыми, трансляциями и прочим процентов 10 ,я лично, оставляю на всякий случай. И никакой трагедии в этом нет. Пусть будут любительские лиги и турниры, детско-юношеские секции и соревнования, просто игра в клубах любительская. Вот и выводите это на новый уровень, под которым я понимаю то, что РБ не будет разводилово на деньги и пьяные покатушки. Применили бы Вы свои немалые знания,если не жалко, в этом процессе. Чем годами одно и то же писать:)



А Вы, коврижка, допарьтесь хотя бы до булки.)) Чтоб не писать чушь про 10%, когда и на 1% надежды несбыточны.
Не бывает чьих-то знаний, чьи-то бывают только понты. А знания, будучи опубликованы на материальном носителе, принадлежат всем. Впрочем, кое что нетривиальное я ещё вынесу на суд общественности. К сожалению, короновирусные бильярдные запреты вносят некоторые коррективы в мои планы.



Тем более, если Вы оцениваете перспективы РБ ,как настоящего спорта на 1%, то незачем и переживать про ФБСР/МКП. Тем более МКП, умирающая организация, никто ее финансировать не будет. Пусть живут как хотят) А свои знания и энергию, у кого она есть, применять в направлениях о которых я всегда говорил. Массовый любительский досуговый спорт. От ветеранов, до детей /подростков. Я, по мере возможности, наблюдаю за процессами, сейчас начинается крен именно туда, массовый спорт, а проф может существенно обеднеть.
Вот и нехудо бы активистам РБ это взять в ум)) Понятно, что это не Вы, я так понимаю , Вы другим на жизнь зарабатываете, но большим объёмом собранной информации можете делиться.



Всё это не отменяет желательность создания настоящего ютуб канала. Имхо это само лучшее развитие в настоящий момент.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.