БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок чемпионов. Финал. Азиз Мадаминов — Иосиф Абрамов

Сегодня в 22:00 мск.





___________ ...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Пожалуй, это самое глубокое и содержательное из всего, вами написанного


Изображение пользователя drNeubauer2.

По радио будет репортаж?



Да, специально для вас азбукой Морзе...



Просмотрев многие игры, особенно те, где было много ошибок у игроков, начинаешь поневоле соглашаться с затейниками этого грандиозного втюхивания мега игры в массы.))) Играли б они к примеру в 71 очко, без ограничения времени на удар, так Матч-ТВ сразу бы эту лавочку прикрыл бы, ибо времени там бы больше понадобилось бы в разы. А так свободная пирамида - это спасательный круг для организаторов. По любому шар на игру выйдет, долго ждать не надо. В данном турнире интересно смотреть на противостояние игроков, чья нервная система крепче и кто к этой беготне лучше физически подготовлен. А мастерство? Да зачем, хватит и среднего уровня. Вы ж не забывайте про нервую систему комментатора.) Может не выдержать. Понравилось интервью И. Абрамова после мачта с Д. Белозёровым, в котором он и про игру А. Мадаминова высказался, и сравнил с игрой Д. Белозёрова, и про свой секретный план рассказал. Ну а что? Лидер мирового рейтинга, имеет право. Да и определённый процент кинетики в его ударах присутствует.) Обыграйте, а потом обратное утверждайте. Поэтому его визави, то бишь А. Мадаминову будет вдвойне тяжелее - и психологически и физически. На "Саввиди" он уступил в финале С. Крыжановскому и здесь добрался до финала, а что будет в итоге увидим вечером. Либо "вечно второй", либо новый чемпион. Третьего не дано.



Выше постом, я хотел сказать - начинайте без меня, я подхвачу, т.к. ищу волну собственных размышлений...)))
Короче, я готов,  и если что, у жены уже поинтересовался, имеется ли у нас валидол, как он выглядит, и где конкретно находится.))) В финальной части, хорошего, на мой взгляд турнира, сюжет игры может пойти по двум путям. Развитие первого "сценария", мне как зрителю и болельщику, вовсе не кажется привлекательным. В нём, Абрамов, без "шума и пыли", просто становится победителем, (причём разгрома, типа 7:2 не будет), потому что, "так сложатся звезды, или что-то пойдет не так".  Мне не интересна игра на результат, если бы, он был бы нужен или привлекателен - я восхищался бы игрой Осьминина. Это по сути утопия, а точнее застой и деградация спортсмена как "художника и творца". Честно скажу, был период, когда Йося, начинал, иногда, казаться мне, этакой "механической машиной". Суть которой, игровая реализация до автоматизма, неких "шаблонных стандартов". Сейчас, к счастью, такого не наблюдается, надеюсь, что это действительно показалось, и Йосиф, просто закреплял "фундамент" своего стиля игры, для дальнейшего скачкА и роста. Немного отвлекся, но это необходимо, для сути понимания, в развитии второго "сценария" нашего сегодняшнего финала. И мне он видится, не только привлекательным, но и более реальным в своём осуществлении.
Азиз может, а самое главное, готов, к "рисунку второго сценария". Чтобы быть понятнее, в развитии своей мысли, я рискну поставить, в сегодняшнем матче, на победу Мадаминова! Но болеть я буду, разумеется, за Абрамова. Мне бы очень хотелось увидеть, Йосю, на пИке эмоциональных и технических качеств, как спортсмена, и надеюсь, что Азиз, создаст ему "такие" условия. Мне интереснее игра и возможности, Йосифа, именно под "прессингом и давлением", даже если моё сердце и душа не вынесут этого. Все предпосылки для развития такого финала есть, надеюсь, что "актеры" не подведут...))) Ребята,
нужнО искусство и красота, не будь я в вас уверен, не просил бы, короче, сделайте так, чтобы "боги бильярда, действительно, сошли с ума"...)))
Пожелаю удачи обоим, и пусть победит сильнейший!
Р.S. мысли немного сумбурны, но чёта, я волнуюсь...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Оправдать финал и весь турнир в целом может только одно - если в контре в контрольном шаре упадёт дурак.
Если случится, с удовольствием потом посмотрю контру и что будет после.))
А смотреть в эфире игру финалистов, да и любых других игроков, в тупую хлопушку, нет ни малейшего желания.
Те, кому это заходит, понимают толк в извращениях.))



Все мы - дети маркиза де Сада,
От хлопушки балдеем,
Нам ведь много не надо…



Четверг. Матч-Страна. Финал.
Азиз Мадаминов не тот, он устал,
Иосиф Абрамов же свеж, как всегда,
В итоге он Кубок забрал навсегда…



Ну, "спасибо", Йося, в послематчевом интервью, не услышал слов благодарности о поддержке болельщиков с Пермского края...((( Ладно, спишем это, на ограничение регламента эфирного времени у микрофона...)))
Всё к одному, грустным получился сценарий финала и такой же "грустной" получилась трансляция. Не знаю, может, конечно, только у меня всё зависало, трещало и моталась туда сюда эфирная картинка.
Поздравляю, Йосиф, с победой, молодец заслужил, очень порадовал своей игрой на протяжении всего турнира! Единственная радость на сегодняшний день, это то, что не придётся переделывать ролик, т.к. заточен на 90% готовности, он был с учётом победы Абрамова...)))
Организаторов, несмотря на то, что "насыпали сегодня соль на сахар", поблагодарю за труд и старания, будем считать, что турнир удался и с поставленной задачей почти справились. Твердую четверку, думаю, поставить можно, ....но с минусом...и авансом...
Азиза, тоже поздравляю с серебряной медалью, впрочем, как и всех остальных участников данного турнира и проекта!
....немного грустно...но это жизнь!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Много сказано..много по делу..но давайте смотреть объективно: у одного финалиста игра просто не пошла..по каким причинам-это одному Всевышнему известно..но не пошла. И играл бы Азиз с каким-то середнячком-все было бы красиво.Но его визави то был сам Йося! Отсюда и разгром. Йося не машина. Все основное в игре закладывается в детском возрасте, 7-9 лет, а потом оно только развивается и осмысливается. Вот сейчас в его игре и идет осмысление. На бильярдном уровне Йося становится мудрым. И это не всем дано. Это дано очень большим талантам. Азиз не менее талантлив чем Йося. Но у Йоси есть качество, которого не хватило Азизу: стрессоустойчивости. Без этого качества чемпионами не становятся. Конечно матч разочаровал отсутствием ожидаемой борьбы..но, как говорится, имеем что имеем. Проект хороший! И стесненные временные условия-это на пользу игрокам. Они молодые и они гибче, чем люди более возрастных категорий-пусть адаптируются и работают! Любой, средней руки игрок за 5 секунд определит оптимальный удар. Почему игроки экстра-класса не могут этого сделать? Ерунда! Для них это как дышать! Легко и просто. Так что ждем новых турниров, а игрокам не расслабляться. Удачи всем!



Зачем основную мысль прятать за портянкой словесной ботвы? Достаточно было одного слова : "Ерунда!" ))



В спортивных протоколах не указывается причина поражения - игра не пошла, кий тяжёлый, шары лёгкие и т. д. Есть место и время проведения соревнований, и место занятое спортсменом. Остальное - повод для комментариев. Не более того. Ведь именно этим спорт и отличается от других видов деятельности. И И. Абрамов был полностью прав и уверен в своём полуфинальном интервью. Потому что он подтвердил свои слова делом. Сначала сказал, а потом соперника на запчасти разобрал. По поводу крутости проекта и уменьшения времени не согласен. Как-то М. И. Горба говорил в одном интервью про "быстрые шахматы" и "вдумчивую игру". Игра должна быть равной для всех. Не время, а мастерство игроков должно определять победителя. Что такое быстрая игра в свободную пирамиду? Это везение, которого будет много благодаря инвентарю и правилам, и возраст, который позволяет рисковать. Этот очень узкий сегмент. И постоянная смена лидеров. О какой популяризации и развитии можно говорить? То что нужно ТВ, и то, что нужно игрокам лежит по разные плоскости экрана. Просто игроки зависят от ТВ, поэтому и играют в то, что предлагают. Их нельзя за это упрекнуть.



А ТВ что-то нужно от отечественного бильярда? Я вас умоляю....)))



Прогнозировал победу Абрамова, думал о форе и счете типа 7:4, но поставил на чистую победу на betcity за 1.5 и спокойно забрал выигрыш. Это все, что необходимо обычному беттеру, или поклоннику игры, или спортивной пирамиде.
Ограничение во времени; запрет чата, как и плохая трансляция в youtube в принципе; короткая дистанция; легкие шары и нераскатывающаяся пирамида; правила отыгрыша заодно; режиссер трансляции; слабый состав турнира - это не вкатило... Это все надо менять. Комментаторы - ок, это как раз для ТВ, у них там своя атмосфера

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.