БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Правила пирамиды от Литовченко и Ковтуна

Игорь Ковтун с Игорем Литовченко разбирают некоторые моменты правил.




Изображение пользователя Евгений KEG.

Подскажите
Согласно правилам, если соперник При игре своего из дома,перепутал дом,а соперник его не предупредил,то этотне штраф??????????



Не штраф. Обоснование очень простое. При игре без судьи - соперник-судья. Он должен предупредить. Не предупредил -все. Более того, можно ввести биток откуда угодно, хоть из центра стола. Если не предупредил - это правильный удар.


Изображение пользователя STRANnik.

А если в таком случае первое соударение битка с прицельным шаром случилось в правильном доме, то штраф?)))))


STRANnik



Первое соударение должно быть не в доме. То есть все равно биток должен выйти из того дома, из которого играете,


Изображение пользователя STRANnik.

То есть если я после сыгранного свояка ставлю свой шар в любую точку стола вне дома и без подготовки, так быстро, что судья/соперник не успевает меня предупредить, играю чужого, застрявшего в угловой лузе в доме, то все в порядке? Шар считается?)))


STRANnik



Богатая, конечно, у вас фантазия...))) Теоретически, да и практически, такое можно осуществить, но грамотный и профессиональный судья - "увидит" здесь, "процедуру выявления умысла". Дисциплинарка, может вам грозить, даже поражением во встрече, т.е. вы можете окончить, не успев начать - оно вам надо?...(((


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя STRANnik.

.


STRANnik


Изображение пользователя STRANnik.

.


STRANnik

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.