БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок чемпионов. Полуфинал. Дмитрий Белозеров — Иосиф Абрамов

Сегодня в 22:30 в полуфинале Кубка чемпионов сойдутся два чемпиона мира.





Добавлю сюда комментарий от Лемана:

Очень интересным должен получиться матч, во всяком случае, я точно не останусь без эмоций и "пИщи для размышления". Понимаю, что "сторонним наблюдателем" иногда, я бываю не правильно пОнят, или точнее - не совсем (казалось бы) логически принят, но это не так, на самом деле! Поэтому, перед "разговором" о матче, всё же сделаю некоторую ремарку, и чтобы не растекаться мыслью по древу, пробегусь коротенько, на примере действующих участников встречи - Абрамова и Белозерова. Говорят, что детей любят одинаково. Не буду с этим спорить, а поделюсь своим отношением к этой фа́буле. Дима и Йося, для меня, как "дети бильярда" - и в ОБЩЕМ смысле, моя любовь к ним одинаковая, а вот в ПЕРИОДЫ разная! И многое, безусловно, зависит от их характера, становления, временнОго периода и даже какой-то ситуации! Поэтому, если иногда, от меня в их сторону, звучит возможная критика, порицание и жесткость, то нужно чётко понимать, что это только "по-отечески"! Надеюсь, с этим, мы разобрались...
В отличие, скажем, от комментатора, я в любом матче, всегда болею конкретно за кого-то. В этот раз, мои симпатии и "поддержка", на стороне Абрамова. В данном отрезке ситуации, Йосе, это нужнее и важнее, да и с моей стороны, это будет логичной и справедливой заботой. Если смотреть с точки зрения объективных возможностей (в данную игру и настоящее время), то теоретические шансы Димы на победу, я бы оценил несколько выше, чем у Йоси, (примерно, как 60 на 40), а вот практически - я всё таки, отдам предпочтение Абрамову. Да, победа Йоси, с одной стороны, будет означать небольшое чудо, а с другой, маленький рост, к которому (я надеюсь) он сейчас готов!
Ну и по традиции - всем удачи, а нам с Йосей, победы!...))) Встретимся после...

Р.S. Старею, что ли? Сантименты и откровенность, в последнее время, "смело лезут наружу"...

Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Да уж...чего у свободной пирамиды точно не отнять (да и не превзойти), так это эмоционального и физического напряжения и накала! Контру Крыжика с Локтевым, я помню как сейчас - это было самое мощное внутреннее ощущение, что я испытывал. Так вот, в сегодняшнем матче, переживая за Йосю, я ощущал (чуть слабее, конечно) примерно тоже самое, но только ВЕСЬ МАТЧ! Более того, (причём неожиданно для себя) первые три партии, меня даже физически слегка "потряхивало". Дальше, больше скажу, меня не "трясло и не напрягало" так, когда я сам впервые играл, на самом важном турнире для себя, Кубке Миллера в мск! Жесть, даже, когда я пишу эти строки, меня ещё не совсем "отпустило".
Касаемо самой игры. Не соверши, Дима, количество ошибок в этом матче, которых он, наверное, за весь турнир сделал меньше, неизвестно чем бы это всё закончилось...Крутая встреча и матч! Не буду говорить, что игра достойная финала, ибо, на мой скромный взгляд - дальше должно быть лучше!...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Три эпизода определили поражение Белозерова. Совершенно ужасная игра по отыгрышу в восьмой партии, когда он упустил победу со счета 5:0, и грубейшие ошибки в атаке в десятой и одиннадцатой.



Дно.



"ой ёй ёй ё ё ё ёй", понимаю, Юрьевич, ваше состояние... По-моему, это самый короткий ваш комментарий, если память не изменяет. Может, вам, просто пока отпустить ситуацию, а там "куда кривая выведет" - "вдруг пройдем опасную зону", "да и кто вы такой вообще", чтоб "разбираться в красивых длинных и широких дУгах мяча"?...)))
Р.S. Юрьевич, это вам дословный ответ от канала Матч страна...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Кривая выведет туда, куда ведут кривые поводыри. Поэтому ждать и надеяться смысла никакого..
Как говаривал Фердинанд Порше : "- Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.".
Скоро я сформулирую свою программу развития отечественного бильярда и буду собирать единомышленников под свои знамёна.

Вообщем я и раньше много чего разжевал и сформулировал. Но как показало время, усваивалось и применялось это разными "благодетелями" фрагментарно и в перемешку со всякой чушью. С соответствующим нулевым, в лучшем случае холостым, результатом.


Изображение пользователя drNeubauer2.

А мне понравилось. Слушать. Пухленко в пару надо Юрика Пащинского и будет просто огонь) Если не смотреть на стол, то можно подумать, что на нем происходит нечто грандиозное.



https://www.youtube.com/watch?v=JUWBUPk5YHU Именно такой вопрос нужно задавать благодетелям и инвесторам РБ.
Пора бы уже в режиме радиовещания проводить данные встречи. Результат был бы тот же.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.