БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок чемпионов. Полуфинал. Диана Миронова — Азиз Мадаминов


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Есть информация, что Диана сегодня не проиграет больше, чем в 2 партии. То есть либо будет 6:5 в пользу Мадаминова, либо победа Дианы. Это не призыв к какому-то действию, просто интересно проверить.



Игра это интрига, интригу создаёт счёт(а не количество комментаторов),а его я не вижу?? И это игра за выход в финал.



Много глубоких мыслей, в контексте данной встречи, и даже, пожалуй впервые, но приходится себя сдерживать и ограничивать. Ну, во-первых, не будем "отбирать хлеб" у Сергея Александровича, а во-вторых - не хочу (во всяком случае пока) влезать в "женский бильярд". Самой Диане, просто скажу лишь - спасибо! Это не сарказм и не ирония..., но, и не восхищение - можно считать это душевной и тёплой благодарностью!
Касаемо, Азиза, тут, зайду издалека. Наверное, это один из немногих игроков, к которому у меня "ровное, одинаковое и позитивное" отношение с самого первого "знакомства" с ним. Он всегда, казался мне (и остаётся по сей день), каким-то "ламповым и плюшевым", по части спортивного характера и игры в целом. Скажу даже больше, Азиз, очень близок мне по "такому" душевному типажу, и мне действительно, это очень импонирует. Если он когда-то, станет чемпионом мира, я буду радоваться за него больше, чем он сам за себя!
По поводу сегодняшнего матча, объективных предпосылок для победы, у Мадаминова, было "вагон и маленькая тележка". Меня очень удивило, ещё на Legend Cup, что Азиз очень быстро и легко "адаптируется к изменению условий". Плюс, последние, наверное, полтора/два года, он невероятно сильно поднял игру, включая и стабильность и оправданный "авантюрный риск". Стоит отметить, что меня всегда удивляла и восхищала, его "иногда" не "стандартность" и смелость в игровых ситуациях! По этому показателю, на мой взгляд, он уступает лишь только Крыжику. Также, свидетельством того, что в последнее время, Азиз на "сильном ходу", являлась его игра на кубке Лемаева, именно с Крыжиком. По мне, так, Серёга чудом там отскочил, и это с учётом, очень классной формы Крыжика, на тот момент...
Чё то, устал я, короче писать...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.