БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Абрамов — Белозеров. LIVE!

Кубок чемпионов в прямом эфире.





Хорошим получился матч, я бы даже сказал превосходным, с точки зрения "воспитательной работы" - уж слишком много гОнора, в последнее время, кое у кого...((( Много раз болел за Белаза, но в этом матче особенно. Одну из причин озвучил выше, следующая - это симпатия и уважение к внутренней составляющей Белозерова! За последние год, полтора, очень импонирует рост, развитие и становление духовного и душевного качества у Димы - это действительно радует и вызывает уважение, и делает его не только настоящим человеком, но и спортсменом с большой буквы.
И последнее, на что хотелось бы обратить внимание ещё. Хоть турнир и не официальный, но спортивную этику и культуру проявлять всё-таки стоит, оправдывая, тем самым, "подчеркнуто/громкое" название и самого турнира «Кубка чемпионов». Здесь вопрос и упрек звучит ко всем, включая организаторов! Насколько мне известно непосредственно с места событий (включая прямую трансляцию), лично я по окончании встречи, не увидел рукопожатия спортсменов??? При всём уважении к организаторам, вы с ЭТИМ, хотите выходить на ТВ экраны и продвигать в "массы"?...Белозерова, в этой ситуации, в какой-то мере, наверное можно понять, но оправдать - я точно не возмусь...
Димон, "чё за балет"?...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Молодец Дима, утёр нос Йосе. А рукопожатия не было по причине того, что Абрамов в инстаграм написал - « В предверии матча с «чемпионом» хотел бы посочувствовать его болельщикам». А в итоге обо....ся и ближайшим рейсом отправляется в «Архипо-Ийосиповку», вместе со своей звездой



Господа, все немного проще. В связи с карантином рукопожатия на турнирах в России запретили. http://www.fbsrf.ru/node/1307



Ох, ё..., ну, если дела, действительно так обстоят с рукопожатием, то я, конечно по этому моменту, искренне извиняюсь перед игроками и организаторами! Дима - мир?...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Incognito, у Вас чувство юмора совсем отсутствует?



Посмотрел до счёта 2:2. Блин, ну это же полное днище !
Могу ещё понять пацанов, деньги не пахнут, как говорится.
Но Бауров то что? Как можно публично восторгаться этим мракобесием ?
И подымается же язык это говно называть русским бильярдом....
Даже за деньги это делать пошло.
Был о нём лучшего мнения .....



"Днище" говорите? Юрьевич, вы Балова с Нагулой немного с конца посмотрите. В части "комментаторского вещания и сопровождения" - там, вообще, "снизу постучали"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Не поверите, нет желания смотреть эту чушь. Верю Вам на слово. ))



https://youtu.be/5wQKhcBRl5k

Юрьевич, коротенько, специально для вас...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Как я писал в своём блоге четырёхлетней давности "Рассуждения Хабиба о зрелищности" https://www.llb.su/node/3214588 для успеха зрелища необходим ряд составляющих. Так, для успеха кинофильма необходим качественный сценарий, качественная операторская работа, талантливая игра актёров, работа режессёра-постановщика обеспечивающая гармонию в работе всех предыдущих, и помимо всего этого необходим подготовленный зритель. То есть зритель, который уже потреблял успешные зрелища подобного рода. Собственно этот зритель и делает из талантливых актёров и режиссёров звёзд, на работу которых зритель и хочет пойти посмотреть опять.

Что же мы имеем в Кубке Чемпионов?
1. Работа оператора кому-то может показаться отличной, а как по мне, так она не более чем хорошая. В том смысле, что это некий стандарт, в котором обычно снимаются новостные передачи, токшоу и прочая рутина. Ничего выдающегося в операторской работе, то есть в картинке, я не увидел.
2. Сценарий однозначно бездарный. Пытаться сделать добротное бильярдное зрелище из игры любым по любому, которая дискредитирует само понятие бильярдной игры, это сизифов труд. Куций демонстрируемый технический арсенал, примитивная до полного отсутствия тактика. По сути "актёры" своего дарования не раскрыли в том числе и потому, что сценарий этого не предусматривал.
3. Актёрская работа (в рамках сценария) неплоха. В этом смысле тезис, что показывать зрителю нужно только лучших из лучших, в целом выполнялся.
4. Режиссёрская работа положительна только в том, что зрелище уложилось в оптимальный таймфрейм. Всё остальное оставляет желать много лучшего. И выбор сценария, и декорации, и звукоряд. Не говоря о спецэффектах, компьютерной графике и прочих современных ништяках.

В итоге работа никак не тянет на успешное зрелище, а следовательно не воспитывает зрительскую аудиторию, не даёт ей стимула к потреблению следующего подобного зрелища. И поэтому действует скорее во вред, чем на пользу развития отечественного вида бильярда.



Полностью с вами согласен.



Немного странно, конечно, что анонс Мадаминов - Миронова, на YouTube был запущен, почти за сутки до начала встречи, а Абрамов - Белозеров, до сих пор не вижу...((( Очень интересным должен получиться матч, во всяком случае, я точно не останусь без эмоций и "пИщи для размышления". Понимаю, что "сторонним наблюдателем" иногда, я бываю не правильно пОнят, или точнее - не совсем (казалось бы) логически принят, но это не так, на самом деле! Поэтому, перед "разговором" о матче, всё же сделаю некоторую ремарку, и чтобы не растекаться мыслью по древу, пробегусь коротенько, на примере действующих участников встречи - Абрамова и Белозерова. Говорят, что детей любят одинаково. Не буду с этим спорить, а поделюсь своим отношением к этой фа́буле. Дима и Йося, для меня, как "дети бильярда" - и в ОБЩЕМ смысле, моя любовь к ним одинаковая, а вот в ПЕРИОДЫ разная! И многое, безусловно, зависит от их характера, становления, временнОго периода и даже какой-то ситуации! Поэтому, если иногда, от меня в их сторону, звучит возможная критика, порицание и жесткость, то нужно чётко понимать, что это только "по-отечески"! Надеюсь, с этим, мы разобрались...
В отличие, скажем, от комментатора, я в любом матче, всегда болею конкретно за кого-то. В этот раз, мои симпатии и "поддержка", на стороне Абрамова. В данном отрезке ситуации, Йосе, это нужнее и важнее, да и с моей стороны, это будет логичной и справедливой заботой. Если смотреть с точки зрения объективных возможностей (в данную игру и настоящее время), то теоретические шансы Димы на победу, я бы оценил несколько выше, чем у Йоси, (примерно, как 60 на 40), а вот практически - я всё таки, отдам предпочтение Абрамову. Да, победа Йоси, с одной стороны, будет означать небольшое чудо, а с другой, маленький рост, к которому (я надеюсь) он сейчас готов!
Ну и по традиции - всем удачи, а нам с Йосей, победы!...))) Встретимся после...

Р.S. Старею, что ли? Сантименты и откровенность, в последнее время, "смело лезут наружу"...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Никакой черной кошки искать не стоит. Было время (пришло в голову, вспомнил) поставить раньше видео Дианы с Азизом, поставил. Йосю с Димой поставлю через часок.



Алексеевич, дак, как бы "камень то, и не в ваш огород"...))) Я реально про то, что анонс на YouTube, был почти за сутки - мне, например, так пришло уведомление на телефоне! А анонса Йоси с Белазом нет, поэтому, собственно, вы и не можете выложить его сюда. Ну, я так, во всяком случае, понимаю...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.