БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Покати шаром! Выпуск № 3

Смотрите в 3-м выпуске «Покати шаром!»: новогодние пожелания А.Пухленко и «Капитана Трюка» Л.Михайлова, размышления о развитии снукера С.Гулевича, бильярдные истории знаменитого режиссера Ю.Мамина, репортаж с чемпионата мира среди ветеранов, советы по выбору кия К.Лохно и еще много всего интересного и полезного.



Режиссер и ведущий: Антон Коваленко









































Изображение пользователя gorba.

Большое спасибо бильярдному клубу "Алиби" и лично В.С.Аракелову за помощь в организации съемок.


Изображение пользователя gorba.

Для начинающих игроков сюжет о выборе кия - настоящая находка!



Сюжет о выборе кия оказался интересен и профессионалам! На съемках присутствовали два человека и дали комментарии - оказывается, не все очевидно было и для них!


Изображение пользователя Max-vs.

Про выбор кия познавательно для многих. Каюков писал, что центровка груза сильно не влияет на игровые характеристики, Лохно говорит наоборот, интересно


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Заяц - это бильярдный игрок, который будет бегать по всем бильярдным клубам и...
шпилить, шпилить, шпилить! :)))))))))))))))))


Изображение пользователя MegaKvazaR.

А последний шар у ветеранов то - дурачок, однако!Ё :)


Изображение пользователя MegaKvazaR.

2 Роман Кирейчук:
===quote===
Предположим, что мы играем в игру одним шаром, и у нас встала такая позиция в последнем шаре. [skipped] Однако, предположим, что у нас в позиции появляется ещё один шар.
===quote===
Вспомнилась минатюра из репертуара дуэта имени Чехова про шахматы: Ход такой "Будулай". :)
В общем спасибо за позновательное видео, но я всё-таки предпочту сыграть свояка не по дуге, а тоненького от ближнего по скаточке.
Ну а центр - это только по дуге! :)))



Конечно можно сыграть и тонкий свояк, и через лоб, и чужого, вариантов много. Тем более я показывал свояк с достаточно сильной дугой, а чужой (замазывающий) шар на самом деле на видео выходит за линию от шара к лузе (к сожалению не смог это достаточно наглядно показать). Действительно важный момент заключается в том, что иногда игроки, умеющие уверенно сыгрывать свояк с дугой, просто не замечают его, если между шаром и лузой появляется еще один шар, да часто даже когда он как бы еще не доходит немного до касательной линии от шара к лузе.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

2 Лохно (1. Кий должен нарвиться!): как верно подмечено! Человек реально понимает, о чём говрит! :)))))))))


Изображение пользователя 8kgsuslika@rambler.ru.

Похвалил способного автора (с)


Изображение пользователя MegaKvazaR.

У меня есть знакомый, который играет киём Лохно индивидуального изготовления. Играет хорошо и главное любит свой кий. :)
Здесь очень важна психологическая составляющая: даже самый дешёвый (говённый) кий может служить верой и правдой, если в него верить и бережно к нему относиться. Я вот тут купил с рук кий за 3 тыщи, весь перемотанный изолентой. Выиграл им турнир. А вот на днях решил размотать изоленту и... очень-очень-очень пожалел об этом!!! Дедушка, который мне продал кий меня, мягко говоря, обманул. Вторая (толстая) потовина кия вся рассверлена чёрт знает как и залита свинцом как попало! В общем я бы его выкинул тут же в помойку, но другого кия нет и не предвидится. Поэтому придётся играть этим гумном. :(



Неужели не пригласить нормального ведущего? Я понимаю, что сейчас модно начальству на сцену выбегать (Кехман тому пример) но в Лиге есть столько миловидных девушек и симпатичных парней! Начал смотреть и тут же желание пропало, выключил. Считаю что это очевидный прокол режиссера Коваленко, который пригласил ведущим программы г-на Коваленко) Мы любим бильярд и хотим чтобы ведущие его главного СМИ нам чаще улыбались!


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Даёшь симатишного малчика! :))))))


Изображение пользователя gorba.

Это экспромт Антона. Решили в этот раз ввиду цейтнота сосредоточиться на содержании :))



спасибо, познавательная передача.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.