БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Киев 2020. Международный турнир по пирамиде "Все звезды"

Турнир
Открыта регистрация
Сроки
Начало турнира: 
18.07.2020 - 11:00
Начало второго дня: 
19.07.2020 - 11:00
Окончание: 
19.07.2020
Организаторы
Регламент
Вид спорта: 
Пирамида
Уровень: 
Международный
Тип: 
Коммерческий
Тип турнира: 
Личный
Форма одежды: 
Однотонная классическая рубашка, жилет, темные однотонные классические брюки и туфли
Вступительный взнос: 
800 гривен
Призовой фонд: 
Поездка на "Империю"
Судейская бригада: 
Дисциплины
Московская
Дополнительная информация

Положение о «Турнире звезд» - 2020.
1. Время и место проведения.
Турнир звезд состоится 18-19 июля в БК «Лидер» по адресу улица Семена Скляренко, 5, 3-й этаж, VIP-зона.
2. Руководство турниром.
Руководство турниром осуществляет Оргкомитет, в который входят представители Кубка "Империи" и Украинской бильярдной ассоциации. Главный судья турнира Руслан Кориненко (национальная категория).
3. Участники турнира.
К участию в турнире допускаются ведущие игроки Украины и зарубежных стран. Безусловное право участия имеют игроки со званием «мастер спорта» и выше. Участие игроков, не имеющих такого звания – в компетенции Оргкомитета.
4. Регистрация участников.
Регистрация на турнир начинается с момента публикации положения на официальных порталах турнира – Лига любителей бильярда и «BilliardNews». Регистрация осуществляется путем перевода денежных средств на карту 5375 4141 0737 5908 с обязательным уведомлением организаторов. Игрокам, не имеющим звания «мастер спорта» перед оплатой взноса рекомендуется уточнить у организаторов возможное участие в турнире.
С целью развития детского и женского бильярда по решению организаторов к турниру будут допущены без уплаты взноса один юный игрок 2006 года и младше, и одна женщина.
Два бесплатных места в турнире Украинская бильярдная ассоциация выделяет для победителя и финалиста любительского Кубка УБА.
Регистрация на турнир проводится в течение одного месяца – с 12 июня по 12 июля 2020 года. В 22:00 12 июля регистрация завершается. В 14:00 13 июля в прямом эфире будет проведена жеребьевка турнира.
5. Условия проведения.
Турнир проводится по правилам московской пирамиды. В основу положены действующие официальные правила по комбинированной пирамиде со следующими изменениями: а) после сыгранного свояка шар снимает соперник б) после штрафа шар выставляется с полки на стол в) игра заказная по правилам «шар-луза».
Турнир пройдет по сетке без олимпийки, которая принята на Кубке «Империи». Игры верхней сетки – до 4-х побед, нижней – до 3-х. Оба полуфинала и финал – до пяти побед.
6. Форма одежды.
Форма одежды – строго парадная. Учитывая тот факт, что главным условием организаторов Кубка «Империи» является проведение качественного и зрелищного турнира, любые компромиссы по форме исключены. Рубашка (не поло!) и жилет строго обязательны.
7. Ответственность участников турнира.
Участники турнира обязаны выполнять все требования правил игры и настоящего положения.
Категорически запрещается употребление алкогольных напитков до и во время турнира. Обращаем внимание, что также как и в случае с формой одежды, компромиссов на этот раз не будет.
Игроки обязаны уважительно и корректно вести себя во время игры. Нецензурная брань во время трансляции влечет за собой поражение в матче без предупреждения.
Опоздание на игру более, чем на 10 минут – поражение в партии, более чем на 20 минут – поражение в матче.
Игроки, занявшие на турнире первые четыре места, обязаны присутствовать на награждении и финальном фотографировании.
8. Благотворительный взнос и призовой фонд.
8.1. Благотворительный взнос составляет 800 (восемьсот) гривен и переводится на карту 5375 4141 2031 9388.
8.2. Призовой фонд:
1-е место – полный пакет для участия в Кубке «Империи» (Уссурийск, 18-29 сентября). Оплачивается перелет Киев – Владивосток-Киев, проживание в гостинице в течение всего времени турнира, стартовый взнос (100$). Все участники турнира уведомлены, что приз невозможно получить в денежном эквиваленте.
2-е место - кий мастера Ивана Ариванюка из коллекции Григория Лепса.
Также победитель турнира получит Кубок от Украинской бильярдной ассоциации.

2-4-е места – сертификаты от туристического агентства «Горящие туры» и лично бывшего руководителя снукера в ФСБУ Вячеслава Нездымовского на сумму 3 000, 2 000 и 1 000 гривен.
Все участники получат по 500 гривен от букмекера – партнера турниров «BilliardNews», на которые смогут сделать одну ставку на любое спортивное событие.
P.S. Вероятно, список призов неполный. Работа с будущими спонсорами продолжается.
9. Информационная поддержка.
Информационную поддержку турниру оказывают Лига любителей бильярда и «BilliardNews». Трансляции турнира на Youtube-канале «BilliardNews».
Положение является вызовом на турнир.

Статистика
Количество участников: 
19



Регистрация

Вы не авторизованы!

Для предварительной регистрации на турниры необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.

Регистрация на сайте



Не, ну если бы вы, изготавливали памятники, например, из эбена, то какая-то связь ещё бы присутствовала, а так...мы, вроде, за здравие, а вы, какбэ, за упокой...
Вам, "кстати", облепиховое масло не нужно, или перевязочные бинты?...)))
Р.S. С другой стороны, в логистике вам не откажешь...)))



Игорь, только увидел комментарий. Прочитал три раза. Много думал). Ничего не понял. Потрудитесь пояснить.



Алексеевич, тут коммент (спам) предыдущий удалили, я на него отвечал. Там фирма занималась изготовлением гранитных памятников, и "выложила своё обьявление" на бильярдном сайте...((( Собственно, я так и думал, что их "рекламу" удалят, а заодно, и мою "реплику"...



Ага, местных модераторов шатает из одной крайности в другую. На ровном месте.))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.