БильбордВаша реклама здесь

«Динамичное» Первенство для юных пирамидчиков

Юным пирамидчикам предстоит 15-16 мая разыграть награды Первенства по динамичной пирамиде в четырех категориях. Все турниры пройдут в клубе «ЛДМ-Блюз».


Первое в этом году Первенство ждет своих юных участников. И снова нас ожидает противостояние трех ярких тренерских школ: Аверьянова-старшего, Бориса Иванова и Бориса Бернадского. Посмотрим, чьи ученики на этот раз покажут свои лучшие качества. Особенно интересно, кто займет место ушедшего во взрослое плавание Василия Цейтлина в старшей возрастной группе у юниоров. Большая просьба поторопиться с регистрацией!

Расписание

15 мая

Регистрация и разминка: с 11.00.
Начало игр: в 12.00.

16 мая

Начало игр: в 17.00.

Вступительный взнос для всех возрастных групп — 300 рублей. Игровое время НЕ оплачивается.

Каждый участник соревнований должен иметь действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовую медицинскую справку на участие в соревнованиях.

Все подробности можно узнать у судейского корпуса Первенства: Виктора Ерофеева и Бориса Бернадского.



Организации
Ссылки (турниры, игроки)
Читайте также
Прикрепленный файлРазмер
Первенство СПб по динамичной пирамиде 2022_1.doc64 кб



И в силу каких-же причин уважаемый автор этого анонса сбрасывает уже не первый раз со счетов весьма ярких представителей других школ , о которых ему , этому автору, очень хорошо известно ? Видимо следует напомнить о школах Евгении Желдиной,Максима Зверева, школе ФРБС ,школе Вадима Визельтера.Спортивная борьба с учениками именно этих школ была и будет наиболее яркой . Ну а в завершении хочется хоть раз увидеть на турнире автора данной заметки .Может тогда ему будет интереснее в следующий раз писать подобную.


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Добрый день! Видимо, это все-таки не Георгий Рассольский, а кто-то из его родителей. Тогда неплохо бы нормально зарегистрироваться на сайте и не прятаться за "спину" сына. Отвечу на Ваш выпад. Да, тренеров много, но максимальное количество наград традиционно собирают ученики именно этих тренеров. А ученикам других тренеров я безусловно желаю успехов на предстоящем турнире!



За,, спину,, сына никто не прячется ! Это очевидно , что девятилетний ребенок писать не будет..Никому бы и в голову не пришло, что это Жора. Так что это откровенное хамство с Вашей стороны! И вероятно не Вам решать , кому и как регистрироваться на сайте. А Вашим некорректным освещением событий детских турниров без личного там присутствия недовольны уже многие родители. Да и какие могут быть ,,традиции,, в детских турнирах ? Сегодня один , завтра другой. Вы поговорите на эту важную тему с Евгенией Львовной. Добавлю еще, что общается с Вами бабушка Георгия. А в завершении позвольте совет : ,, О детях писать надо очень корректно, либо не писать вообще !,,



Добрый вечер.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с "Правилами общения" ЛЛБ.
https://www.llb.su/official/site-rules



Добрый вечер !Благодарю за ссылку ! Почитав большинство комментариев на сайте ЛЛБ , пришли к выводу_правила не работают. Очень много ,,занятных ,, комментариев.



Есть у В. Драгунского такое произведение «Где это видано, где это слыхано» и есть там такие строчки:
«Папа у Васи силен в математике,
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, –
Папа решает, а Вася сдает?!»
Здесь примерно тоже самое.



Специально для Вадима Аданина. Сообщество детей дошкольного уровня(СДДУ) подготовило шаблон статьи, в который учитываются все возрастные, а также психологические и анатомо-физиологические особенности развития детей как дошкольного, так и младшего школьного возраста. Чтобы содержание статьи и обзора удовлетворяло всем мыслимым и немыслимым прихотям юных талантов, а также их родственников.
«Добрый день уважаемые бусечки, лапочки, заиньки, котики и разноцветные бантики!!!
На днях в нашем шикарном и роскошным клубике проходил полномасштабный детский турнир века, в котором могли принять участие самые титулованные и известные лапочки-игроки всех возрастов. Поддерживали их естественно родители, а также вся заинтересованная родня, вплоть до седьмого колена. Всем им - благодарность и бесплатный проезд в метро. Несмотря на то, что победитель один, всем участникам турнира – благодарственное письмо по месту учёбы, мороженка за счёт заведения и шоп-тур в МакДак, пока не закрылся. Ждём Вас всех и дальше на наших турнирчиках, ути-пути!!! Всем добра и огромного количества просмотров в Тик-Токе!!!»
Что хотелось бы посоветовать родителям, родственникам и всем людям, неравнодушным и причастным к воспитанию известных игроков в дальнейшем?
Отдали ребёнка в спортивную секцию и забудьте, не лезьте – ни к тренеру, ни к редакторам, ни к кому. Когда ребёнок вырастет, состоится как действительно серьёзный и титулованный спортсмен, то про него и без Вашего участия всё, что нужно напишут, расскажут, покажут и так далее. Не мешайте.



Забавно написано! Но к данному случаю вообще отношения не имеет. Собственно мы и не сомневались, что на защиту кинется ,, тяжелая ,, артиллерия ! А был диалог ! Но первоисточник исчез. Вместо него появились другие люди.



По поводу диалога. Чтобы доказать свою правоту, то приведите, пожалуйста, сравнительный анализ и статистику по поводу тех или иных школ, тренеров, результативности, продуктивности, их деятельности и так далее.
А по поводу меня хотелось бы сказать следующее. Моё настоящее имя https://www.youtube.com/watch?v=90lDX9jS-8o
Я высказываю свою точку зрения на происходящие события и не состою в редакции ЛЛБ. И я же ведь тоже нарушаю правила сайта ЛЛБ. Не так давно я писал под другим ником, но один раз я высказался по поводу событий, происходящих вне бильярдного стола за, что был наглухо забанен. Пользуясь случаем хотелось бы обратиться к редакции ЛЛБ – верните, пожалуйста, мне прежние логин и пароль, далее обязуюсь впредь не писать ничего на тему событий, происходящих вне событий бильярдного стола.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.