БильбордВаша реклама здесь

Евгения Желдина завершила год «золотым» дублем

Финал «Кубка «Три моста» завершил женский пирамидный год. Свое безоговорочное превосходство в который раз подтвердила Евгения Желдина, посвятившая свои победы семье и Александру Чубарю.


В прошлом году финал кубка по свободной пирамиде так и не провели, а в этом не сыграли ни одного этапа, поэтому финал стал отложенным на год. Евгения Желдина пропускала первый круг, в котором самая яркая заруба случилась между Марианной Ларченко и Екатериной Виноградовой. Воспитанница Желдиной, продолжившая свое обучение у Сергея Баурова, взяла верх в «контре». Затем Марианна встретилась со своей наставницей, но противопоставить ей ничего не смогла. Следующее поражение Ларченко потерпела от Веры Скрипкиной и осталась без призового места. Хочется пожелать талантливой Марианне стабильности, во внутренних турнирах ей уже пора показывать результаты получше. Как это делает более юная, к тому же универсальная Кристина Николаева. Победы над Ириной Кузьминой, Ольгой Евстигнеевой и Верой Скрипкиной позволили ей выйти в финал.
Тем временем Евгения уже успела обыграть Николаеву на предварительной стадии со счетом 4:1. И повторила этот же счет в финале. Желдина закрывает год двумя победами, которые посвящает своей семье и Александру Чубарю.

Итоги:
1-е место: Евгения Желдина
2-е место: Кристина Николаева
3-4-е место: Вера Скрипкина и Ольга Евстигнеева



Организации
Ссылки (турниры, игроки)


.



Хочется пожелать автору статьи стабильности в оценках. Побольше позитивности по отношению ко всем спортсменам без исключения и поменьше предвзятости и неуточненных сведений.
Марианна Ларченко в этом году, 2021-м: двукратная победительница Первенства Москвы до 16 лет, серебряный призер Командного Первенства России до 16 лет в Оренбурге, победительница только что прошедшего в Петербурге Международного турнира «Шаровые молнии». И в 19-м, и в 20-м году Марианна занимала призовые места (2-е место) на этапах Кубка «Три моста».
Спасибо за пожелания стать еще лучше и стабильнее, Вадим. К этому стоит стремиться. К этому стремятся все спортсмены, в том числе Марианна и Кристина. Обе могут быть сегодня стабильны, а завтра вдруг нестабильны (у Кристины только что была неудача в «Шаровых молниях», а у Марианны только что в «Трех мостах»). Зачем же их так ярко, но некорректно сравнивать и сталкивать?
У каждого могут быть победы и поражения, удачи и неудачи (и у Кристины, и у Марианны они есть). Все стараются, тренируются. И какой смысл жестоко и необоснованно сравнивать?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Прошу прощения, если оскорбил кого-то своей предвзятостью, которой не было и в помине. Только вот, где вы увидели жестокость, я правда не знаю. С наступающим!



Возможно, вы не правильно поняли слово «жестокость», я имел в виду – жестко, но возможно не совсем и это правильно - скорее всего, излишне эмоционально. Эмоционально, видимо, потому, что уже на протяжении многих лет меня как родителя постоянно коробят Ваши не очень корректные и далеко не всегда точные комментарии. Простите меня, если я был резок, но эта Ваша статья для меня была уже последней каплей. С наступившем Вас!



Утро доброе! А что, нет решения вопроса??
Когда что-то в чем-то и кого-то не устраивает - вы берёте все в свои руки, и из комментатора на сайте превращаетесь в высококачественного редактора статей! Либо же находите профессионала, и предлагаете ЛЛб)
Полностью заступаюсь за Вадима. Прочитал очень жестокий комментарий от Вас!
Последней капли у меня не было, знать Вас не знаю! Но заступиться за человека, который верен своему делу уже не первый десяток лет - всегда посчитаю нужным! И стоит заметить, верен своему труду практически ни за что!! За идею! Подумайте над этим! С Новым Годом!



Если человек пишет так долго и всех устраивает, зачем кого-то предлагать на его место, это, по меньшей мере, глупо, но сделать замечание, когда ну совсем нет сил молчать, вполне логично. Вы пишете, что меня знать не знаете, я то же самое могу написать и о Вас) при этом я под своей фамилией, а не под непонятным именем, как у Вас, и я написал, что я родитель, – что тут не понятно??? Автор действительно верен своему труду, это точно, и спасибо ему за это, а то, что ЛЛБ не платит за его большой труд, вполне возможно. Я одно время регулярно делал довольно профессиональные снимки и так же регулярно их размещал на сайте ЛЛБ и ни копейки не получал, даже и не думал об этом, так же работал за идею, снимал не только свою дочь, но старался никого не обидеть)) Но не понятно другое, вы считаете, что если человек пишет ради идеи, то его и критиковать вообще нельзя? Вас, конечно, все устраивает, так как, видимо, о Вас автор статьи либо ничего не пишет, либо пишет очень хорошо, что Вас устраивает. Я вообще больше не хотел писать, но из-за Вашего «Подумайте над этим!» приходится – подумал и пишу… )



Почему это я пишу «непонятно под кем»?)))
На карточку нажмите и узнаете кто я) не скрываюсь))
Добра Вам! Критика уместна, просто как минимум, это было бы красиво сделать хотя бы в личные сообщения. А не выставлять некомпетентность Вадима на всеобщее обозрение! Тем более, если вы родитель, соответственно - взрослый человек! Лишь по этой причине я вступился!
Обо мне… учитывая , что у меня сыграно турниров в ллб , наверное рекордное количество(около 730), разумеется - писал)
И в шуточной в форме и в серьёзной! Я не бильярдист, не профессионал, никуда не стремлюсь, как Ваша дочь, безусловно! Для меня бильярд не более чем приобретение эмоций, развлечение и некие соревнования, которые доставляют удовольствие, при помощи которых приобретено море знакомых, друзей , товарищей и связей, наконец)
Именно по этой причине меня не заденет любой пост!
Вас понимаю, просто перечитал раза 3 текст Вадима, и хоть убей, никаких оскорблений не заметил. Может я чего-то не знаю! Да и не мое дело)
Ещё раз с Новым Годом!! Живите позитивом и любите жизнь!! Она слишком короткая, чтобы тратить её на негатив)



Максим, спасибо, что научили смотреть по карточке, не знал, теперь буду знать ) Что касается моих замечаний, была лишь просьба о позитивности не выборочно, а по отношению ко всем спортсменам, чтобы было меньше предвзятости (я их вижу, но возможно только я) и неуточненных сведений ( постоянно натыкаюсь на неточности ) и, конечно, пожелал стабильности в положительных оценках, так как сам Автор написал, цитата: «пора показывать результаты получше. Как это делает более юная, к тому же универсальная Кристина Николаева» - мне это показалось не корректным. Не о каких оскорблениях я не писал, не знаю о чем Вы… Думаю, что пора уже закончить, действительно не стоит тратить время на бессмысленные разговоры

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.