БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Скайлер Вудворд: «Командный трофей для меня превыше индивидуальных наград»

По словам участника Кубка Москони прошлых лет, двукратного обладателя звания «Самый ценный игрок турнира», мало что может сравниться с тем ощущением, что он испытывает, выступая за сборную США.


Скайлер Вудворд станет участником Кубка Москони в седьмой раз подряд.

«Это особое чувство — представлять свою страну, сражаясь на самом высоком уровне. Я с нетерпением жду очередного розыгрыша этого трофея. В прошлом году, когда нам пришлось играть без живой поддержки зрителей, турнир немало потерял с точки зрения накала. И теперь я очень рад тому, что болельщики возвращаются. Их присутствие значительно добавляет страстей. Ко всему прочему, в ‘’Александра-палас’’ всегда бывает горячо. И участники Кубка подпитываются этой особой атмосферой, что помогает им раскрывать себя в полной мере.

Хотел бы я еще раз получить титул MVP? О да, было бы замечательно. Но в чем я совершенно уверен, так это в том, что я готов сделать все, чтобы помочь команде добиться победы. И любые индивидуальные награды в этом случае отходят на самый последний план. Если к завоеванному кубку прилагается что-то еще лично для тебя, это неплохо, но главное — это командный трофей.

Выступать в цветах сборной США — особое чувство для игрока. Оно переполняет тебя уже тогда, когда ты просто надеваешь эту игровую форму. Вместе с тем ты осознаешь, что тебя поддерживает целая нация, которая ждет твоих побед. И мало что способно сравниться с этими эмоциями, которые сопровождают тебя, когда играешь за свою страну».