БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Встречайте: UK Open. Теперь по пулу

Четко следуя заявленной цели, «Матчрум» продолжает расширять список своих бильярдных турниров.


Громкая новость прилетела из Атлантик-Сити, где в данный момент находятся ударные силы британской промоутерской компании. Но они не связаны с Открытым чемпионатом США по «девятке», а с другим, новым соревнованием с аналогичным названием. Объявлено о том, что в мае будущего года в Лондоне состоится UK Open. Это будет турнир, рассчитанный на 256 игроков, с призовым фондом в 200 тысяч долларов США — что вполне сопоставимо с самыми большими суммами, что разыгрываются на US Open.

Управляющий директор Matchroom Multi Sport Эмили Фрэзер:
«Ранее мы много рассказывали о наших планах по расширению серии турниров Matchroom Pool. Теперь пришло время перейти от слов к делам. Сперва мы приобрели права на проведение US Open, следом за этим крупнейшим событием в наше ведение перешел и чемпионат мира по ''девятке''. И вот теперь мы готовы создать совершенно новое соревнование. Турнира по пулу такого масштаба и с таким призовым фондом в Великобритании до сих пор не было. Мы предвкушаем большое событие, и, полагаю, бильярдному сообществу очевидно, что команда Matchroom Pool стремится вывести на новый уровень интерес к пулу во всем мире.

Три года назад в календаре пуловских соревнований Matchroom было только три турнира. Сейчас в этот набор входят чемпионат мира, US Open Pool, World Pool Masters, командный Кубок мира и ''Чемпионская лига пула'', которые составляют основу общего рейтинга Matchroom Pool и определяют, кто завоюет место в составе континентальных сборных на Кубке Москони. UK Open — логичное продолжение наших стараний на ниве развития профессионального пула».





Русский бильярд нужно на мачрум двигать… потому что сейчас РБ на пике популярности в медиа пространстве.


Изображение пользователя Mikhail.

Нет ничего невозможного. Разве что сперва придется убедить боссов "Матчрум", нафига козе баян



На пике Эльбрус?


Изображение пользователя Mikhail.

Тут впору говорить скорее, кое-что не "на пИке", а "в пикЕ".



Если представить на минуту, что бильярд это живой организм, нечто осознаное… я имею ввиду весь бильярд. То какой из них блещет интеллектом? Пирамида, пул, или снукер? …


Изображение пользователя Mikhail.

Тут мы выходим на скользкую дорожку :-D
"Правда всегда одна - это сказал фараон, он был очень умён"... и так далее. Но правда она такая штука, что порою колет глаза.

И это, о бильярде безлузном не будем забывать, да? Он ведь, на минуточку, все остальные игры и породил.



Колесо тоже много чего породило … Теперь его используют только в цирке…



Какие яйца вкуснее: страусиные, куриные или перепелиные? )) Я не знаю кто во вменяемом состоянии может сказать, что всех "умнее" пирамида...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.