БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

«Император» побеждает в «Легенде»

66 игроков приняли участие в турнире по свободной пирамиде с продолжением с призовым фондом 150 000 рублей, который состоялся накануне в московском БК «Легенда».


Среди участников на этот раз не было главного действующего лица «легендарных» турниров Сергея Крыжановского, зато играли Азиз Мадаминов, Никита Володин, Диана Миронова, Элина Нагула, Павел Плотников, Денис Колосов и многие другие. Состав, как обычно, получился весьма качественный.
Диана Миронова в квалификации проиграла 13:50 Сергею Мансурову, вышла в «олимпийку» через «подвал», но уже в 1/16 финала уступила Евгению Башкатову – 43:50.

Башкатов дошел до четвертьфинала, где его обыграл Азиз Мадаминов – 50:35. Драматично завершился четвертьфинальный матч между Мансуровым и Максимом Кочкиным. Сергей победил в последнем шаре – 50:49. На этой же стадии Павел Плотников уверенно выиграл у Фархода Урунова – 50:14, а Никита Володин победил с разницей в шесть шаров Елисея Ануфриева – 50:44.

Полуфиналы. Володин выигрывает 10 шаров у Мадаминова – 50:40, Плотников 12 шаров – у Мансурова. Финальный матч между двумя приятелями Плотниковым и Володиным принес победу Никите «Императору» Володину – 50:41.





Стоп!!! А как же игра года по версии журнала "Недоигры и их аналоги?"



Неужто канула в лету корона размером с котлету?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.