БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Посмотрите на многих игроков в снукер: они не умеют вести беседу, потому что не разговаривают

Пока в профессиональном снукере продолжается короткое межсезонье, любителей этой игры весьма нестандартными заявлениями продолжает развлекать Ронни О'Салливан.


Шестикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан заявил, что он вообще не стал бы заниматься снукером, если бы мог вернуть все, а также, что подавляющее большинство игроков в истории этого вида спорта зря потратили свою жизнь.

Ракета настоятельно советует родителям не отдавать своих детей в снукер, потому что это «плохой вид спорта» и «может нанести вам большой вред».

Ронни заработал около 12 миллионов фунтов стерлингов призовых за свою впечатляющую карьеру, но чувствует, что находится в эксклюзивном клубе игроков, которые получили адекватные награды от снукера.

Он даже предполагает, что некоторым из величайших игроков было бы лучше провести свою трудовую жизнь, занимаясь другим видом спорта. Своими мыслями он поделился с подкастом The Disruptive Entrepreneur.

«Я всегда говорю маленьким детям, их родителям: «Не позволяйте им играть». Моим собственным детям, я говорю: «Вы не играете в снукер», – поделился О'Салливан. – Если они решат играть в снукер, они будут сами по себе, я этого не поддерживаю».

Ронни считает, что это плохой вид спорта.

«Это плохой вид спорта, он может нанести большой вред. Если вы не Стивен Хендри, Стив Дэвис, Джон Хиггинс, Марк Уильямс, я, Джадд Трамп, [Марк] Селби, [Нил] Робертсон… забудьте об этом, – заявил шестикратный чемпион мира. – Для остальных это просто пустая трата жизни».
При этом он сделал оговорку, что даже из перечисленных им игроков некоторые могли бы достичь успеха не в снукере.

«Даже некоторые из этих имен, которые я упомянул, даже некоторые из них, они хороши в том, что они делают, но если бы они могли быть так же хороши в чем-то еще, то я думаю, что лучше бы им было заняться чем-то другим», – сказал Ронни.

Объясняя свое мнение, 45-летний игрок отметил, что, по его мнению, снукер ведет к нездоровому образу жизни и что антисоциальный характер занятий может практически тормозить личностное развитие игроков.

«Снукер – действительно очень тяжелый вид спорта, – сказал он. – Игроки замкнуты в помещении, нет естественного света, задернуты шторы, пять или шесть часов ни с кем не разговариваешь. Это нездоровый режим, это не лучший способ провести свою жизнь».

Ракета добавил, что многие его коллеги не очень общительны.

«Посмотрите на многих игроков в снукер: они не умеют вести беседу, потому что не разговаривают», – высказал мнение О’Салливан.

Он чувствует, что теперь нашел правильный баланс в своей жизни, играя в снукер, когда хочет, а также занимаясь другими делами, будь то его страсть к бегу или другие деловые интересы.

Однако О’Салливан не думает, что другим игрокам в снукер удалось сделать то же самое.

«Жизнь – это когда получаешь кайф и радость от этой жизни. Что касается меня, то я отошел от снукера последние 20 лет, – сказал Ронни. – Когда меня не видят на арене, многие игроки спрашивают: «Чем ты занимаешься?» Я такой: «У меня есть жизнь! Мне нравится заниматься другими делами».

По его словам, у него в настоящее время очень насыщенные и разнообразные дни.

«Я могу прийти на матч в два часа дня, а в 15:30 я надеваю рубашку и галстук, мне не нужно тренироваться, меня это не особо беспокоит. Как я уже сказал, я бы не выбрал снукер, я бы, наверное, выбрал гольф или «Формулу-1», – заключил Ронни О’Салливан.

Перевод: Снукер в Республике Беларусь.





Бывших наркоманов не бывает. Этот человек больной...на всю гОлову...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Обоснуй)



Хех) Любой большой спорт каторга, плюс в активных/контактных ещё и травматизм. К окончанию карьеры можно стать весьма нездоровым человеком. Так что ничего нового не открыл.



Все правильно говорит, сейчас он может себе это позволить. У пана атамана есть золотой запас.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.