БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Иван Каковский с двумя победами завершает QSchool

Иван Каковский завершил выступления на QSchool-2021.


21-летний англичанин Марк Ллойд, накануне дошедший до пятого круга второго тура, оказался слишком крепким орешком для петербуржца. Поражение со счетом 2:4 (при этом был сыгран очередной «полтинник» — 56 очков) подвело итог выступлению Ивана. В трех турах Каковский выиграл два матча, проиграл три. 14 рейтинговых очков, соответствующие количеству выигранных фреймов, позволят сильнейшему российскому снукеристу войти в сотню сильнейших нынешней квалификационной школы. Сенчури и семь полусотенных брейков – весьма приличный показатель качества игры, которого, впрочем, не хватило больше, чем для двух выходов в 1/64 финала. Слишком уж высок средний уровень соперников.

Неудачно отыграли на QSchool и украинские снукеристы, Победа Антона Казакова в первом туре так и осталась единственной и для него, и для его партнеров по команде Сергея Исаенко и Дениса Хмелевского.

В первый день третьего тура было сыграно 40 встреч 1/128 финала. Потерпели поражение и закончили выступления на квалификации 15-летний Лиам Пуллен, всерьез претендовавший на победу во втором туре, перспективный юниор Коннор Бензи, а также Харви Чандлер, Алекс Таубман и еще ряд достаточно известных игроков. Завершается QSchool-2021 13 июня.





Ничего личного. За какие достижения присвоено высокое звание МСМК?



Каковский получил МСМК за третье место на чемпионате Европы по "6-red".
https://cuetracker.net/tournaments/european-6-reds-championship/2016/212...
Вот нормативы:
http://base.garant.ru/71829736/38d0e20d10a9099ed1e190abf152a12a/



Спасибо. Турнир который собрал далеко не самый сильный состав даже по любительским меркам. И за такое достижение в кавычках МСМК.



Пустое это всё. Какие звания у игроков мейнтура? Никаких. И каковы шансы у нашенских мсмк или МС против них. Тоже никакие. Вот и всё, что нужно знать про русский/украинский снукер.



Иван КРАСАВА… топи


4min®️



Звания и разряды в настоящее время существует только на территории бывшего Советского Союза. За рубежом их никогда не было. Там есть такое понятие как титул, достижение, участие и так далее. Чемпион мира, призер чемпионата мира, участник чемпионата мира и так далее. Поэтому предыдущие комментарии наиболее полно и точно отражают происходящее в настоящее время.
А если МСМК борется за попадание в мейн-тур, в котором несколько десятков игроков, то, согласно разрядной логике, там играют одни сплошные небожители и ЗМС-ы.



Я кстати не против разрядов и званий, но надо соответствовать этому. В русском биллиарде всё более или менее понятно, десяток стран играют, уровень игроков понятен. Но снукер, МСМК не может обыграть пятидесяти восьмилетнего Джимми Уайта. Пусть Иван не обижается, но уровень у него по меркам снукера максимум Первый разряд, да и то с натяжкой.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.