БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Межрегиональный Суперфинал Pechauer U-CUP: Москва ждёт в гости Питер

Суперфинал U-CUP с участием московских и питерских студентов состоится 16 мая, в воскресенье. На кону исторической товарищеской встречи – комплект игровых киев от американского бильярдного бренда Pechauer.


Двадцать лучших игроков студенческих лиг U-CUP Москвы и Санкт-Петербурга сразятся в восьмёрку. Турнир пройдёт в неком «миксе» командного и личного формата, о котором организаторы обещали рассказать позднее. Матчи пройдут в бильярдном клубе БАЗА, что даст небольшой бонус москвичам.

Представители двух столиц, многие из которых получили значки U-CUP Pro по итогам сезона, постараются показать свою лучшую игру, оправдать ожидания и насладиться пулом перед летними каникулами.

Очередные сезоны U-CUP завершились практически синхронно в конце апреля. Победу в московском финале одержал Денис Буханов, победителем финального турнира в Санкт-Петербурге стал Вадим Дужнов. Оба лидера сыграют в межрегиональном Суперфинале.

Команда Москвы:

– Виктория Мартынюк
– Ксения Шалева
– Денис Буханов
– Максим Феденёв
– Григорий Бирюков
– Сергей Дёмин
– Cтанислав Нуждин
– Никита Засыпкин
– Антон Карский
– Пётр Петкилёв

Капитан: Артём Береснев

Команда Санкт-Петербурга:

– Гавриил Петров
– Артемий Устюхин
– Роман Серёжин
– Анна Фатахова
– Шихаб Альхадави
– Вадим Дужнов
– Виталий Родионов
– Антон Калашников
– Денис Никитин
– Cофья Шмерло

Капитан: Платон Бочоришвили

Первый в истории турнир между студенческими бильярдными лигами обещает стать образцовым по уровню организации. Фирменные футболки и поло Pechauer у обеих команд, фотосессии и видеосъёмка, командная работа и поддержка болельщиков – всё на уровне профессионального спортивного турнира. Мероприятие пройдёт с соблюдением антикоронавирусных мер, не забудьте перед посещением клуба взять маску.

Кто возьмёт кубок двух столиц, заставив соперников в глубоких раздумьях вернуться к тренировочному столу в межсезонье? Кто станет MVP турнира, чей капитанский выбор будет более точным? Узнаем уже в конце недели.

Приходите поболеть за друзей в это воскресенье в клуб БАЗА! Начало турнира – 12:00

Турниры U-CUP в Москве и Санкт-Петербурге объединяют студентов-любителей бильярда. На индивидуальных и командных этапах разыгрываются денежные призы, бонусы от клубов БАЗА и PLAYPOOL и подарки от спонсоров. Принять участие могут студенты вузов и колледжей до 28 лет, участие бесплатное.



Читайте также