БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Первые турниры — первые победы

Детский кубок по пулу прошел в воскресенье в стенах Центра бильярда PLAYPOOL. Уверенные победы одержали Евгения Демьянова и Дмитрий Быков.


На этих турнирах делаются первые шаги в большом спорте. И как же здорово, что детям снова разрешили участвовать в соревнованиях. Конечно же, с соблюдением всех мер противодействия коронавирусной инфекции. Детские турниры изобилуют эмоциями. Каждый второй матч заканчивается слезами проигравшего, которого утешают родители. Еще это борьба тренерских школ. Алексей Денисов, Вадим Щербаков, Платон Бочоришвили, Алексей Осиновский, Тимур Сапаров. Все эти тренеры внимательно следили за своими вопитанниками.

В турнире участвовали сын вице-президента Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Александра Николаевича Пухленко Максим и дочка судьи турниров ФБС СПб, спортивного директора Лиги любителей бильярда Марии Хоминой Олеся.

Турнир мальчиков собрал 18 участников. Для некоторых он стал первым в жизни и сразу показал потенциальные возможности ребят. Большие перспективы сулят занятия бильярдом воспитаннику Академии бильярдного спорта Даниилу Пилипенко и ученику Вадима Щербакова Андрею Яшенькину. В своем дебютном турнире они сразу вошли в призовую четверку. Пилипенко стал вторым, а Яшенькин поделил третье место. И все-таки опыт тоже играет свою роль. У Дмитрия Быкова его уже предостаточно, поэтому воспитанник Тимура Сапарова становится первым, проиграв только одну партию за весь турнир.

У девочек такой же результат показала Евгения Демьянова. Поздравляем воспитанницу Платона Бочоришвили с первой победой в игровой карьере. Хорошо дебютировала в пуловских турнирах Юлия Котлярова, специализирующаяся на снукере. У остальных девочек все еще впереди. Главное не опускать руки после неудач. Спорт любит терпеливых и трудолюбивых.

Мальчики:
1-е место: Дмитрий Быков
2-е место: Данил Пилипенко
3-4-е место: Денис Павлиенко и Андрей Яшенькин

Девочки:
1-е место: Евгения Демьянова
2-е место: Алиса Ермолаева
3-4-е место: Юлия Котлярова и Мария Стенина



Организации
Ссылки