БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Школьных секций бильярдного спорта в Санкт-Петербурге становится больше

Открылась еще одна школьная секция. Теперь — в Центральном районе.


5 апреля этого года состоялось торжественное открытие школьной секции бильярдного спорта в гимназии №209 Центрального района. Большинству жителей района, а, может быть, и всего города она известна как «Павловская гимназия». Это событие стало возможным благодаря решению руководства гимназии в лице директора – Ефимова Дмитрия Георгиевича, который с неподдельным интересом откликнулся на предложение от АНО «РОСРБС» об организации секции бильярда. Немало усилий к подготовке начала работы секции приложил Мишаков Кирилл Евгеньевич – учитель физкультуры, работающий в гимназии. Он сумел найти время в своем плотном рабочем графике для того, чтобы пройти краткосрочную подготовку по программе «ПУЛ – базовые навыки» в центре бильярдного спорта PLAYPOOL.

На церемонию открытия приехали официальные представители Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга и Региональной организации содействию развитию бильярдного спорта. Но самыми главными участниками события стали, разумеется, ученики гимназии, которые с неподдельным интересом приступили к занятиям новым для них видом спорта. Их горящие глаза и пламенное желание прямо на церемонии попробовать сделать свои первые удары по шарам вселяют уверенность в правильности и необходимости подобных мероприятий.

И очень удачно, что данное событие освещалось на телевизионном канале «Санкт-Петербург» в программе «Утро в Петербурге» от 5 апреля. Два прямых включения, сделанных прямо во время церемонии, теперь доступны в архиве телеканала – https://topspb.tv/programs/stories/512121

Фоторепортаж с церемонии официального открытия от Марии Новоселецкой.



Организации
Читайте также