БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Первая победа Юлиана Бойко

Победой Юлиана Бойко над Фергалом О’Брайеном завершился в Милтон-Кинсе первый круг рейтингового турнира Gibraltar Open.


В своем 12 матче в статусе профессионала 15-летний украинский снукерист одержал первую победу и обошел в рейтинге дебютанта из Англии Шона Мэддокса.

Знаменитый ирландский ветеран выиграл первый фрейм, Бойко ответил брейком 54 и счет сравнял. Стремление Юлиана забить любой, даже самый сложный шар, подвело в третьем фрейме. Ошибка на дальнем красном, брейк 99 в исполении Фергала – и 1:2. Но украинец проявляет характер и в большой борьбе берет два следующих фрейма – 72:46 и 81:40. Юлиан на крыльях летит к победе, в шестом фрейме выигрывает 32:0, бьет дальний желтый и промахивается. Мэйн-тур ошибок не прощает. Брейк 62 очка в исполнении О’Брайена, и 3:3. Проходит несколько минут – и уже ирландец с серьезным перевесом ведет в контре. Кажется, что Бойко упустил еще один шанс добыть первую победу. Но на этот раз все случилось. Красный ложится на «губу» левой середины. Сыграть его можно только пустив биток из-за болкерной линии сначала в ближний короткий борт. Играет О’Брайен – мимо. А Бойко точен!

Следует брейк, после которого Юлиан вырывается вперед на 11 очков при трех шарах на столе. И в этой заключительной борьбе Бойко переигрывает соперника! 4:3 – первая победа Юлиана в мэйн-тура. Завтра игра с Марком Алленом. Сегодня, кстати, Аллен установил любопытный рекорд, сыграв в одном из фреймов поединка с Джейми Кертис-Барретом два брейка по 70 очков. Две настолько крупных одинаковых серии в одном фрейме не делал еще никто.
Главной же неожиданностью первого круга стало поражения Нила Робертсона от китайца Лэй Пэйфаня, сделавшего четыре полусотенных брейка. Джордан Браун после удивительной победы на Welsh Open проиграл второй матч подряд, на этот раз в контровом фрейме Роду Лоулеру.

Уже начались матчи 1/32 финала, в которых участвуют все фавориты за исключением Робертсона, Дина Цзюньху, Яня Бинтао, а также пропускающих «Гибралтар» О’Салливана, Хиггинса и Магвайра.




Изображение пользователя kiks35.

А есть видеозапись матча?



Прямая трансляция была через "хитрые" серверы. Запись, очевидно, появится на канале Iulian Boiko Team в YouTube



а есть ссылка на трансляцию с Алленом?


Изображение пользователя kiks35.

Спасибо за информацию. Появилась!
https://www.youtube.com/watch?v=_YhAGjGYqP4



Конечно поздравляем Юлиана! Сколько заработал за победу?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.