БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Первенство ЛЛБ по пирамиде возвращается в Санкт-Петербург!

Лига любителей бильярда приняла решение о возобновлении турниров Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга по пирамиде!


Команда ЛЛБ поздравляет любителей пирамиды с возобновлением турниров Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга. Особенно волнует то, что данный сезон будет первым в истории, в рамках которого производится в том числе отбор на Суперфинал Первенства ЛЛБ России по пирамиде!

В Положении текущего сезона вы увидите ряд изменений и новшеств, как в пользу игроков, так и в пользу клубов, которые решат принять участие в этом бильярдном годовом марафоне.

Самые важные, на наш взгляд, изменения:

1. Отбор в финал Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга выстроен более лояльно по отношению ко всем уровням игроков. Т.е. выйти в финал получится как сильнейшим по рейтингу Первенства, так и игрокам, которые чаще всего принимали участие в турнирах Первенства, но не смогли квалифицироваться в рамках основного рейтинга Первенства.

Более того, есть игроки, которые привязаны только к одному клубу, и готовы посещать каждый турнир своего любимого заведения. Доводим до сведения таких игроков, что в рамках клубного рейтнига посещаемости у них также есть возможность отобраться в финал Первенства. Конечно, квоты отбора игроков через клубные рейтинги сильно ограничены: они зависят от количества клубов, принимающих участие в Первенстве, от общего количества игроков, принявших участие в сезоне, и от суммы отчислений в призовой фонд финала Первенства.

Таким образом, отбор в финал Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга будет осуществляться по трем рейтингам.
Более подробно об этом смотрите раздел 6 Положения.

2. Как мы уже упомянули выше, в рамках Первенства 2021 года производится отбор в Суперфинал Первенства ЛЛБ России.

Количество игроков, отобравшихся в Суперфинал Первенства ЛЛБ России по пирамиде, определяется на основании рейтинга Первенства с учетом региональной квоты. Размер региональной квоты зависит от доли собранных регионом взносов в Суперфинал Первенства России в общем объеме его призового фонда.

3. Мы не стали ограничивать клубы в выборе дисциплин. С этого сезона клубы самостоятельно решают, по каким дисциплинам проводить турниры Первенства ЛЛБ.

4. Взносы могут быть как фиксированными, так и дифференцированными в зависимости от рейтинга ЭЛО игроков. Минимальный взнос на турнирах Первенства ЛЛБ по пирамиде – 1 000 рублей.

Из каждого взноса 10% отправляется на формирование накопительного призового фонда Финала Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга по пирамиде 2021 года, 5% отправляется на формирование накопительного призового фонда Суперфинала Первенства ЛЛБ России по пирамиде 2021 года. Смотрите раздел 8 Положения.

5. Командой ЛЛБ совместно с судьями были скорректированы рейтинги ЭЛО игроков в пирамиду. За те несколько лет, когда турниры Первенства ЛЛБ не проводились, прошло много турниров с различными форами и с различными ограничениями состава участников, которые привели к искажению рейтингов ЭЛО большого количества игроков, как в сторону завышения, так и в сторону занижения.

Было принято решение скорректировать на старте сезона данные показатели. Это особенно важно, если учесть, что игрокам предстоит встретиться с игроками других регионов в рамках Суперфинала Первенства ЛЛБ России.

Приглашаем всех желающих на турниры Первенства ЛЛБ по пирамиде 2021!

Берегите себя и будьте здоровы.


Организации
Ссылки

Первенство ЛЛБ Санкт-Петербурга по пирамиде 2021

Соревнования организованы Лигой любителей бильярда.

Рейтинг посещаемости Первенства ЛЛБ Санкт-Петербурга по пирамиде 2021

Соревнования организованы Лигой любителей бильярда.

Прикрепленный файлРазмер
Первенство ЛЛБ по пирамиде 2021.pdf134.55 кб