БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Что в «корону», что в «омку» — победитель один. Мадаминов!

Азиз Мадаминов явно претендует на звание сильнейшего игрока российского «ковидного» межсезонья.


Серию побед, начатую в Москве в «Легенде», бильярдист из Кыргызстана продолжил в Омске. Сегодня Мадаминов стал победителем уже традиционного, пятого Кубка «Трестфом». Турнир проходил по игре «омка» и собрал 56 участников из России, и по одному из Кыргызстана и Украины (Артем Моисеенко).
Моисеенко довольно быстро покинул турнир – два поражения в шести матчах (от Ильи Старосельского и Егора Плишкина) и всего лишь 13-е место, и Мадаминов остался один против российских игроков, среди которых фаворитами виделись Плишкин, Анатолий Дмитриев, Максим Кочкин, а также Елисей Ануфриев. 25-е место заняла на турнире единственная девушка, чемпионка мира Дарья Михайлова, которая выиграла два матча, а проиграла сначала Максиму Кухаренко, а потом и Моисеенко.

Плей-офф начинался с восьмерки, и четвертьфинальные пары составили: Мадаминов – Кухаренко, Старосельский – Плишкин, Ануфриев – Александр Плотников, Царев – Дмитриев. Два матча завершаются в контрах победами Плишкина и Царева, еще в двух – большой перевес Ануфриева (5:0) и Мадаминова (5:1).

Полуфиналы. Мадаминов против Царева, Ануфриев против Плишкина. 16-летний талант из Новосибирска «всухую» громит самого разностороннего бильярдиста России, играющего на высоком уровне и в пул, и в снукер, и в пирамиду, а звезда киргизского бильярда побеждает 5:2 триумфатора турнира памяти Лемаева.

В интересной борьбе в финале Азиз Мадаминов выиграл 6:4 у Елисея Ануфриева и к серии побед в пирамиду с двумя домами и корону добавил еще и титул по «омке». Интересно, в какую новую игру Азиз выиграет следующий турнир.





Азизу просто повезло, ведь в этих турнирах не участвовал Йося...)))
Р.S. Интересно, я один, с нетерпением жду встречи этих игроков в ближайшее время?...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



+1!



Ну, всё, теперь все чемпионы не настоящие, потому что у Йоси не выиграли!...)))) Абзац.
Азиз - обычный игрок, а Йося - бог бильярда... Пусть Азиз лучше с равными играет)


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.