БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

В команде США замена

Защищать цвета американской сборной в срочном порядке призван Кори Дьюэл.


Прибегнуть к помощи бойца, имеющего огромный опыт выступления на Кубке Москони, пришлось вынужденно. Один из основной пятерки игроков не уберегся: коронавирус не вовремя подстерег Джастина Бергмана. Его анализ дал положительный результат, вследствие чего американец отстраняется от участия. Хотя бы потому, что не получит права пересечь границу Великобритании.
А вот Кори Дьюэл на данный момент совершенно здоров. Как сообщают прозорливые организаторы, оказывается, еще в сентябре, учитывая нестабильную обстановку, они затребовали от капитанов команд списки дополнительных игроков в количестве пяти. Чтобы, случись что, замена нашлась каждому из участников основного состава. Таким образом, Дьюэл готовится вступить в борьбу за почетный командный трофей уже в 11-й раз за свою карьеру.

Комментируя вынужденную отставку Бергмана, капитан сборной США Джереми Джонс сообщил: «Несомненно, это серьезный удар для субтильного человека, у которого большое сердце. Кубок Москони Джастин ценит превыше всего. Он обожает атмосферу, царящую в команде. Нам очень, очень жаль, что ситуация обернулась таким вот образом. Теперь, уверены, Бергман будет самым главным нашим болельщиком.

Почему именно Кори, а, например, не Тайлер Стайер? В нынешнем составе у нас есть «зеленый» новичок, не нюхавший пороху сражений за Кубок Москони (в лице Криса Робинсона), поэтому при выборе среди запасных кандидатов мы стремились ориентироваться на опыт игрока. И не то чтобы у Тайлера его не было вовсе — он играл уже дважды. Но багаж Дьюэла в сравнении с этим, согласитесь, выглядит огромным. Нам не хотелось «проседать» в плане опыта членов команды».

Matchroom Multi Sport желает Джастину Бергману скорейшего выздоровления.
Состязания за Кубок Москони должны состояться на будущей неделе со вторника по пятницу, 1 по 4 декабря. Прямые трансляции турнира пройдут на канале Sky Sports Mix и стриминговых сервисах DAZN и Matchroom.Live.

(Графика — JP Parmentier/Matchroom Multi Sport​)




Если бы заменил Робинсона на Дьюела, разгромная победа Европы была бы не такой явной...
А вот при замене Бергмана, который показывал ооочень хорошую статистику, счета 11-5, 11-4 становятся более явными.


Изображение пользователя Mikhail.

Как ты себе это представляешь, Андрей? Кори подсыпал "споры ковида" не в ту тарелку? :-D Или подсыпал в ту, но она случайно оказалась у Бергмана, а не Робинсона?



Немного не так, Миш))
Скажем так..если бы я подсыпал "споры" то сыпал бы их в тарелку Робинсона однозначно.
Вообще на мой взгляд, топ-лист ЮСА тим: Шейн, Бергман, Вудворд, Торп, Кори. Может быть даже Стрикленд, учитывая какие матчи он выдавал в 2020м году...



Странно, что не взяли вместо Бергмана Стайера. Да и вообще странно, что взяли Робинсона изначально. Стайер сейчас намного натренированнее остальных, да и опыт есть.


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

ох, очень много холиваров в интернете об этом. если вкратце, то не нравятся в нем 2 вещи: поведение (например, считает себя очень причастным к победе США в Москони) и то, что у него ни одного выигранного матча за США в Москони.


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

и у них был онлайн матч (Стайер - Робинсон), в котором, кажется, Робинсон выиграл



Ты говоришь о Стайере?
Как минимум Файена он обыграл 2 года назад. Это точно помню.
А в последнем надо смотреть...


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

Да, я про Стайера
И, похоже, я ошиблась с результатом того матча https://www.facebook.com/onthewirepromotions/videos/581056535833581/

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.