БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Мадаминов в «Легенде» — победа каждую неделю

Две победы в трех финалах – Азиз Мадаминов становится доминирующей силой на серии супертурниров клуба «Легенда».


БК «Легенда» под управлением Сергея Баурова и Евгения Сталева проводит две параллельных серии турниров — Legend Cup по игре с двумя домами и Legend Cup «Корона» — по игре с пятью красными шарами. Всего прошло четыре турнира (по два в каждой серии), два из них выиграл Мадаминов, по одному – Иосиф Абрамов и Сергей Крыжановский.

Азиз Мадаминов в финале первого тура Legend Cup проиграл Абрамову, затем занял пятое и первое место на двух турнирах по «Короне» и вот, еще одна победа на Legend Cup (два дома, с руки играется только чужой).

Очередной турнир собрал 48 игроков из шести стран, среди которых, как обычно было множество звезд и суперзвезд – шесть чемпионов мира, ЗМС-ы и заслуженные мастера спорта.

Сталев на этот раз ограничился одним матчем – после поражения 2:4 от будущего финалиста Ильи Строкова, Женя снялся с турнира. Не так мощно, как на прошлых турнирах сыграла Диана Миронова – начала с поражения от Улукмана Карагулова, вышла в плей-офф после победы в «подвале», но сразу же уступила Павлу Меховову – 3:4. А вот Элина Нагула запомнилась тремя победами кряду и выходом в 1/8 финала, где ее обыграл Михаил Царев – 4:2.
Три матча выиграл Сергей Крыжановский (в том числе в контре у Дениса Колосова), вышел в 1/4 финала и уступил 2:4 Семену Зайцеву в весьма колоритной встрече. Сергей играл в тренировочных штанах с черепами (на мой взгляд, хотя бы минимальный дресс-код – брюки и поло необходим на турнире с таким составом), а Семен, по-моему единственный, кто решил играть в маске.

Все эти перепитии совершенно не затронули Мадаминова. Азиз в стартовом матче отдал одну партию Колосову, а затем пошел выигрывать «всухую». Илья Зеленин, Андрей Осьминин, Никита Володин, Михаил Царев – никто из них не сумел взять у киргизской звезды ни одной партии. Вторым финалистом стал Илья Строков, но он буквально прорвался к решающему матчу, обыграв Евгения Сталева, Качкынбая Нурумбетова, Евгения Башкатова (в контре), Павла Плотникова (в контре), Семена Зайцева (4:1). Но и Строкову не удалось выиграть у Мадаминова хотя бы партию. 4:0 в финале, шесть побед с общим счетом 24:1 – Азиз Мадаминов становится победителем турнира.





Песня на слова Вениамина Ласкового, исполняет Григорий Контр -Туш.
«Вне игры»
В старом клубе пахнет мелом и сукном
И на полках спят уставшие шары,
Их на свалку может выбросят потом,
Потому что 68 - вне игры…

Вне игры - продаются все,
И люди и шары, та-ру-ры,
Коль нет сути, то не будет и игры,
Хоть «Корону», хоть «Престол» ты сотвори…



Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут
рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
Жюль Ренар



Жюль Ренар очевидно был не из тех, кто катит. Впрочем, как и Вы.))



Мир может катиться в разные стороны,
Вопрос кто толкает - орлы или вороны?
И кто-то же должен констатировать факты,
Коль есть в этой пьесе безумные акты...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.