БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Александра Гизельс вспомнила учащенное сердцебиение

Второй этап женского кубка «Три моста» по свободной пирамиде собрал сильнейший за последнее время состав участников.


Три «мсмк», два «мастера спорта» и два «кмс-а». Такой состав я могу вспомнить, пожалуй, только несколько лет назад, когда по приглашению Александра Алмакаева в турнире участвовала Диана Миронова. Неудивительно, что турнир получился боевым и матчи проходили в хорошем темпе.

Уже на старте грянула сенсация. Двукратная обладательница кубка Александра Гизельс проиграла Екатерине Виноградовой. «Стало грустно. Не из-за проигрыша, а из-за качества игры, которое я показала»,— сказала Александра.
Падать духом было рано. Как выяснилось, это была физическая и моральная разминка. С каждой последующей встречей Александра играла всё ровнее, а порой выдавала игру лучших образцов, складывая по 6-7 шаров «с кия».

Хороших матчей с яркими вывесками на турнире было несколько, но главный, конечно, состоялся в полуфинале — Александра Гизельс vs Ольга Милованова. Это была драма в лучших традициях женского бильярда. Всё решилось в контровой партии. Ольга вела 7:1 и положение Александры казалось безнадёжным. И тут Гизельс начала «тащить», сравняла счёт, а бонусом упал победный «дурак».

Второй финалисткой стала Евгения Желдина, которая к концу турнира подустала и не смогла показать свою лучшую игру, поэтому финал получился скоротечным. Александра тоже устала, ведь это был её шестой матч за день, поэтому старалась не обострять игру и выжимать максимум из открытых позиций. Что успешно и реализовала.
«Рада, что поучаствовала и вспомнила, что такое учащенное сердцебиение»,— прокомментировала своё выступление Александра Гизельс.

Отмечу участие подруги Никиты Володина Анастасии Загородновой, хотя турнир для неё сложился не лучшим образом. Настя выиграла только первый матч, а затем проиграла два к ряду.
Очень приличную игру показала Ирина Кузьмина. Ну и, конечно, высокую оценку за турнир заслужила Екатерина Виноградова, которую в полуфинале в контровой партии обыграла Желдина.

Итоги:
1-е место: Александра Гизельс
2-е место: Евгения Желдина
3-4-е место: Ольга Милованова и Екатерина Виноградова



Организации