БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Эмили Фрэзер — самая влиятельная персона года

Создан список людей и явлений, оказывающих наибольшее влияние на индустрию пула. Его планируется определять ежегодно.


Система устроена следующим образом: круг номинантов очерчивается комитетом в составе 12 человек, которые, во-первых, называют тех, кто, по их мнению, более всего повлиял на развитие пула в 2020 году, а во-вторых, ранжируют своих кандидатов от 1 до 15. Если в списке оказывается член комитета, отдавать голос за самого себя он не может. Затем получившийся список подвергается дополнительной оценке, которая учитывает число голосов за номинанта, его среднее место в общем списке и частоту упоминаний.

В силу особенностей сезона-2020 очевидно, что в списке этого года фигурируют преимущественно те личности и проекты, влияние которых происходило главным образом в онлайне.
Пятерку лидеров составили: Matchroom Multi Sport и управляющий директор этого подразделения Эмили Фрэзер, портал AzBilliards, Флориан Кёлер, группа Predator и лиги APA (American Poolplayers Association). Полный «список влияния» 2020 года на сайте проекта. (www.poolspower15.com)




Какой-то не корректный рейтинг..., ниггеров и азиатов не видно, трансгендорами тоже не пахнет... Как то не по европейски-американЬски..., как то не талерантно...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.