БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Турнир по дартс соберет сотрудников СПб ГУП «Горэлектротранс» в Центре бильярда PLAYPOOL

13 октября в Центре бильярда PLAYPOOL пройдет командный турнир по дартсу среди сотрудников СПб ГУП «Горэлектротранс».


В турнире примут участие 18 команд численностью по 5 человек. Представителям подразделений предприятия предстоит не только состязание в меткости, но и возможность продемонстрировать навыки командного взаимодействия.

Турнир пройдет в следующем формате: каждому участнику команды предоставляется по 10 подходов (30 бросков), все результаты суммируются, побеждает команда с максимальной суммой набора.

Помощь судейской бригаде на площадке окажут волонтеры Центра бильярда PLAYPOOL.

СПб ГУП «Горэлектротранс» является крупнейшим государственным предприятием в Петербурге, эксклюзивным городским перевозчиком наземным электрическим транспортом. Высокий уровень услуг, предоставляемых населению города компанией – результат кропотливой работы всех подразделений СПб ГУП «Горэлектротранс». На предприятии созданы все условия для того, чтобы сотрудники вели активный образ жизни, занимались физической культурой и спортом. Стоит отметить, что корпоративный турнир по дартс проводится Первичной профсоюзной организацией СПб ГУП «Горэлектротранс» ежегодно, приобщая к активному досугу все большее число сотрудников. Сборная команда предприятия регулярно занимает призовые места профсоюзных спартакиад и соревнований районных производственных коллективов.


Ждем участников турнира и их болельщиков 13 октября в 18:30 по адресу: пр. Культуры, д.41, ТРК«Парк Хаус», Центр бильярда «PLAYPOOL».

Важная информация! Соблюдение всех дополнительных санитарно-эпидемиологических и дезинфекционных мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции – неотъемлемая часть проведения всех мероприятий в Центре бильярда PLAYPOOL, у всех гостей и участников мероприятия перед входом в Центр бильярда будет измерена температура, проконтролированы использование антисептического средства для рук и наличие медицинских защитных масок.



Организации