БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Готовимся к «Золотой лиге» на воскресных «сеньорах»

Ровно полгода спустя клуб «Алиби» возобновляет проведение традиционного турнира «сеньоров». Сбор игроков возраста «40+» состоится 27 сентября.


Пауза была связана известно с чем. «Известно что» постепенно отступает и жизнь возвращается в нормальное русло. Вместе с тем снова появляется возможность предаваться любимому увлечению в одном из самых гостеприимных клубов Санкт-Петербурга, каким был и остается «Алиби». «Сеньорам» и ветеранам в клубе всегда рады, поэтому здесь и проходят практически все турниры для игроков старше 40 лет. Кстати, именно в «Алиби» с 10 по 12 октября состоится питерский этап серии «Золотая лига», куда уже зарегистрировалось около 50 игроков. Поэтому предстоящий в воскресенье турнир может стать хорошей разминкой перед масштабным событием в соревновательном режиме.

Кто уже играл на «сеньорах», прекрасно знаком с условиями и регламентом. Поэтому мой следующий информационный блок адресован тем, кто только собирается попробовать свои силы на этом замечательном турнире.

Взнос для участников — 1 100 рублей. На игровое время скидка — 50%. В качестве бонуса — часовая бесплатная разминка. Максимальная фора на турнире — 9:6. Предусмотрена гарантированная добавка к призовому фонду в размере 3000 рублей. Если турнир соберет 20 и более участников добавка увеличится до 5 000 рублей.

Если у вас возникли сложности с регистрацией или появились любые другие вопросы , обращайтесь к куратору турнира «сеньоров» Михаилу Сергеевичу Еремееву по телефону: +7 901 373-84-79 или судье Евгении Желдиной по телефону: +7 981 886-82-87.



Организации