БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Крыжановский — Абрамов 7:0. Как это было

Интереснейший «баттл» «нарисовался» сегодня в бильярдном клубе «Принц».


Сергей Крыжановский – Иосиф Абрамов. Свободная пирамида. Матч до 7 побед. На кону 300 000 рублей, из которых 200 000 получает победитель, а 100 000 – проигравший. Матч возник внезапно, и многие, узнавшие о нем по ходу, могли и не успеть увидеть хотя бы пару ударов. Чистое время матча – 25 минут.

Краткое описание произошедших событий. Первая партия. Разбой Абрамова, пять шаров от Крыжановского. Промах, ответный промах Иосифа. Три шара Сергея и восемь с разбоя в следующей. На первую партию ушло 2 минуты 55 секунд, на вторую – ровно две минуты.

Третья партия. Иосиф снова неточен на разбое. Три шара Крыжановского, промах, Абрамов забивает всего шар и опять мажет. Еще два шара Крыжановского, снова промах, ответный промах Йоси, три шара Сергея и 3:0.

Сергей промахивается на разбое, Иосиф ошибается, Крыжановский кладет восемь с кия. 4:0.

Пятая партия – единственная, в которой были отыгрыши. После очередного неточного разбоя Абрамова Крыжановский повел 3:0, потом 4:0. Абрамов счет сравнял, сделав свою высшую серию в матче – 4 ския. Три шара от Сергея, по паре отыгрышей, и Крыжановский снова побеждает – 5:0.

Следующая партия. Крыжановский кладет 6 с разбоя. Абрамов отвечает тремя шарами и ошибается. Сергей доводит дело до победы – 6:0.

И вот, седьмая партия. Промах Абрамова с разбоя – четвертый раз из четырех. Крыжановский кладет четыре шара, промахивается, отдав сопернику готовую позицию. Но Йося забивает всего два шара, ошибается и сдает партию и матч. 7:0 за 25 минут.

Результативность Абрамова — катастрофические 55,56% (10 из 18). У Крыжановского – 87% (54 и 62). Разбой – у Иосифа 0 (0 из 4), у Сергея 66,67 (2 из 3). Сергей в среднем заработал по 3570 рублей за каждый забитый шар (8 000 рублей в минуту игрового времени), Иосиф по 10 000 рублей за каждый из 10 забитых шаров (4 000 рублей в минуту игрового времени).





Интересно, а кто спонсор данного мероприятия?


Изображение пользователя drNeubauer2.

Не большого ума человек, видимо.) Лучше бы пропил эти деньги.



Пить- здоровью вредить.)) А вот посмотреть кто из этих игроков лучше играет в куклы, принесло бы больше удовольствия.



Про 300 000 враки, скорее всего.
Полагаю за пролаз под столом борьба была бы упорнее.))



Такие титаны русского бильярда должны играть в "71 очко", "Цыганочку", чтобы по настоящему продемонстрировать своё спортивное мастерство. А спустить 300 000 за полчаса игры - это не самое эффективное вложение финансов. В этом и весь РБ. Зачем играть на "Кубке Чемпионов", когда можно просто этого псевдочемпиона вынести за 30 минут и забрать те же призовые, да и проигравшему на такси до Абрамовки останется.
И. Абрамов: " Ну, у Мадаминова неяркая игра, да."
С. Крыжановский: "Абрамов, нет, не слышал про такого."
Не хотелось бы проводить аналогии, но поведение С. Крыжановского чем-то напоминает "Ракету." Есть уровень игры под названием "космос", есть своё мнение и видение происходящего в сфере бильярда. И от этого ни на йоту не отклоняется. И самое главное ничего не потерял. Ни в моральном, ни в материальном плане. Не поехал на ЧМ - выиграл "Саввиди", проигнорил "Типа Чемпов" - снова не в обиде.
То ли дело другие топы - сначала против новых шаров, потом с ними же в "Легенде" играют. А принципы где, всё там же в ....? Тот же А. Мадаминов правильно про них(новые шары) высказался.
"Одно дело в инстаграме постами заниматься,
А другое - с Крыжановским встать и посражаться,
И не надо пенять на кий и наклейку,
Ведь слабый игрок всегда ищет лазейку..."



Голову вылечи, мудак! А то срочишь и срочишь!



Согласен, Ашот, глупо делать выводы из такой игры. Непонятно только, зачем вставать в такую игру (хлопушку), тем более на камеру и тем более не на свои ? Деньги не пахнут, чтоле ?



Уважаемый Ашот! Вы главное не волнуйтесь. Как говорится https://www.youtube.com/watch?v=iUzqGYRy014&feature=emb_logo
Со времён древнего Рима известен лозунг "Хлеба и зрелищ!!!" Именно это и нужно публике. Так вот хлеб в тот день был, а зрелища нет. А очень хотелось увидеть, тем более в исполнении данных игроков.



Мне вот интересно, кто то верит в эту чушь с призовыми? Вы посмотрите на игру? Крыжановский пришёл в спортивных штанах, такое ощущение, что в магазин за хлебом пришёл! Нас уверяют, что разыгрывают они 300 тыс, а на деле ощущение, что на кону «пирожок с капустой». Дешёвый цирк просто, уберите этот позор с глаз людских, не убивайте бильярдный спорт.



На данный момент он уже убит. Дошли до меня слухи, что на ЧР нужно теперь за свои полностью ездить, если спонсора нет, Федерации не оплачивают. Так это или нет?. Вопрос не к Одессе-маме , ко всем, лень на два ответа разбивать.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.