БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Очередное имя в «списке Джонса» — Билли Торп

Американская Торпеда примет участие в розыгрыше Кубка Москони в четвертый раз подряд.


Уроженец Огайо присоединяется к Джастину Бергману, Скайлеру Вудворду и Шейну Ван Боунингу. На следующей неделе Джереми Джонс и его помощник Джоуи Грей назовут последнего игрока своей команды. (Есть ощущение, что никакие сюрпризы нас не ожидают, и оставшуюся вакансию займет действующий обладатель «Кубка Кремля». — Прим. ЛЛБ)

«Безусловно, печально, что в этом году игровой календарь вылетел в трубу, но у нас хотя бы остается самый лакомый его кусочек, тот, за которым стремится угнаться каждый профи высшего уровня, — говорит Торп. — Я очень воодушевлен новой возможностью побороться за столь престижный трофей, коим является Кубок Москони.

Уже известно четверо игроков в команде, и на основании предыдущего опыта я могу сказать, что мы образуем неплохой коллектив. Я точно знаю, что мы сумеем провести надлежащую подготовку, и, вне всяких сомнений, нацеливаемся повторить наш успех в третий раз подряд. Я считаю, что в этом турнире важен не столько масштаб личных достижений, сколько сплоченность и взаимопонимание внутри команды, способность поддержать товарища, когда игра у него вдруг не очень ладится, или зажечь остальных, чтобы они сумели извлечь дополнительные резервы.

В рядах наших соперников будет несколько обладателей титула чемпиона мира — что ж, тем лучше для нас. Разве можно найти лучшую мотивацию, чем обыграть чемпиона?! Думаю, мы не ударим лицом в грязь».

«Билли отлично начал этот год, который обещал стать лучшим в его карьере. В общем-то, до сих пор так было год от года: каждый следующий был лучше, чем предшествующие. Я рассчитываю, что тренировки позволили ему сохранить достаточный уровень и нужный настрой, — комментирует капитан команды США Джереми Джонс. — Он весьма харизматичный игрок, и один из немногих, кто всегда находится в состоянии боеготовности. Даже болезненные поражения, которые иногда случаются с каждым, лишь закаляют Торпа. Он истинный боец и замечательный игрок».

(Фото — JP Parmentier/Matchroom Multi Sport)





У меня тоже было ощущение насчет Тайлера, но Джонс решил рискнуть!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.