БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«Легендарный» кубок. Снова Абрамов — Мадаминов

Первый тур нового проекта Legend Cup по новой же игре завершился победой Иосифа Абрамова.


Серию турниров с призовым фондом 200 000 тысяч рублей запустил в БК «Легенда» Сергей Бауров. Игра – московская пирамида с двумя домами. После забитого свояка игрок может выбирать дом, из которого играть, но забивать можно исключительно чужой шар.

Турнир собрал весьма приличный состав. Одних только чемпонов мира среди 48 участников удалось обнаружить сразу пять. Иосиф Абрамов, братья Осьминины, Азиз Мадаминов, Павел Меховов, Диана Миронова, Павел Плотников, Мария Карпова – посмотреть было на кого, да еще и под искрометные, со специфическим юмором, комментарии Сергея Баурова и Александры Гизельс. Принял участие в турнире и Евгений Сталев. Его выступление ярко показало, что турнирная жизнь сегодня мало интересует Женю.

Сталев выиграл первый матч, опоздал на второй, так как был у врача, получил «техническое», в нижней сетке еще дважды победил, после чего снялся с турнира из-за «наступления темноты». Игра с Русланом Адановым была назначена на 20:30, но в случае победы нужно было играть еще и 1/8 финала, чего Сталев делать не хотел.

Диана Миронова в сильной мужской компании дошла до 1/4 финала, победив в ночь с субботы на воскресенье в напряженнейшем матче 1/8-й Павла Меховова – 4:3. Да и в четвертьфинале Диана дала бой Владиславу Осьминину – также контра, но только на этот раз поражение.
Интересно, что вся четверка полуфиналистов прошла в эту стадию по верхней сетке, без поражений. Братья Осьминины боролись против финалистов недавнего Кубка чемпионов Иосифа Абрамова и Азиза Мадаминова. В итоге, у Осьмининых два третьих места. Владислав уступил 1:4 Абрамову, Андрей – «всухую» Мадаминову.

Второй за короткое время финал Абрамов – Мадаминов снова принес успех Иосифу. Но борьба на этот раз была очень упорная. Иосиф повел 3:1, Азиз сравнял счет, в контре повел 3:2, но затем пару ошибок, и Абрамов оформляет очередную победу. 4:3 – первый тур Legend Cup и первая победа Иосифа Абрамова. Ждем продолжения этого интересного проекта.





Легендарный клуб, в котором играют одни легенды на кубок легенд)))))



Ага, легендарный детский сад. ))
Фотомордочка Короля в рамке стула прикольно смотрится. Фдесятку !! ))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.