БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Чемпионат мира по снукеру. Кто выйдет в финал?

В шеффилдском театре «Крусибл» сегодня определятся финалисты чемпионата мира по снукеру.


Ближе всех к финалу находится Кайрен Уилсон. Проиграв первую сессию Энтони Макгиллу со счетом 2:6, «Воин» с таким же счетом выиграл вторую, после чего победил и в третьей – 5:3. Общий счет матча 13:11, Кайрену, который уже сделал четыре сенчури (два по 116, 105 и 100) против одного у соперника (136), осталось выиграть четыре фрейма, в то время как Энтони – шесть.

Только половину дистанции прошли Ронни О’Салливан и Марк Селби. Удивительно, но пока в 16 фреймах не сделано ни одного сенчури. Да и общий уровень игры далек от ожидаемого. В первой сессии Ронни имел преимущество, но упустил реальный шанс создать серьезный отрыв. Отставание в два фрейма (3:5) выглядело благом для Марка. И уже после половины второй четверти Селби вышел вперед – 7:5. Затем соперники дважды обменялись выигранными фреймами и на перерыв ушли при счете 9:7 в пользу Марка Селби. Тут все только начинается.





Что творит Ронни. Рисует на бегу. Сказал, что нужно подтянуть дальние чужие и сейчас именно с них и начинает свои серии. Шарами не бросается, кий не ломает, напротив лузы не стоит, потому что не стОит. Он просто ломает стереотипы о возрасте в спорте.Приятно посмотреть. Кто бы ни выиграл в этой в встрече, "Ракета - лучший"!!!



Да и комментаторы молодцы. Не причмокивают, не присвистывают. Никаких тебе Роннчиков, Салливанчиков, Селбиков и т. д. Всё по делу.



"Атаковать нельзя, но это же Ронни". Это пожалуй лучшая фраза полуфинала. В этом полуфинале Селби - лучший, а Салливан - великолепный. Глядя на этот ЧМ, в очередной раз убеждаешься, как же снукеру далеко до РБ. Когда-то снукер вышел на высокий профессиональный уровень и остановился, замер на нём. В то время как РБ до сих пор шагает семимильными шагами по планете, захватывая новые континенты и страны, и опустошает кошельки спонсоров и инвесторов.))) Интересно, если Салливан выиграет этот ЧМ его пригласят на "Кубок Империи"?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.