БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Джон Хиггинс: максимум в «Крусибле»

Только что 12-м фрейме матча 1/8 финала чемпионата мира против Курта Мафлина Джон Хиггинс сделал максимальный брейк 147 очков!


Это 157-й максимум в истории снукера, шестой в нынешнем сезоне и второй в 2020 году. В карьере Джона Хиггинса это десятый максимум, и он вплотную подошел к достижению Стивена Хендри, на счету которого 11 максимумов.

В «Крусибле» это 11-й максимальный брейк. Причем последний раз брейк 147 очков в финальной части чемпионата мира делал Стивен Хендри восемь лет назад. Хиггинс стал всего лишь седьмым игроком в истории снукера, который сделал максимальный брейк на чемпионате мира (по три максимума на счету О’Салливана и Хендри, по одному сыграли Клифф Торбурн, Джимми Уайт, Марк Уильямс и Али Картер).

Кроме того, сделав максимум в возрасте 45 лет 80 дней, Джон Хиггинс стал самым возрастным игроком, которому покорилось такое достижение. До сегодняшнего дня рекорд принадлежал Марку Дэвису, сделавшему брейк 147 очков в возрасте 44 года 202 дня.





Пульс 147


4min®️



Браво Джон!!!


Изображение пользователя Mikhail.

У О'Салливана есть новый стимул :) Учитывая, что ему сейчас 44 года и 8 месяцев, на этом ЧМ гнаться за максимумом нет резона.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.