БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Евгений Башкатов — победитель отборочного турнира к «Империи»

17-летний москвич Евгений Башкатов стал победителем отборочного турнира к Кубку «Империи», который завершился в бильярдном клубе «Главный» города Королева.


В турнире приняли участие игроки из России и Кыргызстана. Главными фаворитами считались чемпион мира Леонид Швыряев, призер чемпионатов мира Павел Плотников, Вагиф Багиров. Но всех их обыграл Башкатов.

Сначала Евгений победил 4:3 Швыряева, затем 4:2 Плотникова, 5:2 Багирова и вышел в финал. Плотников с Багировым встретились в полуфинале в нижней сетке (играли по сетке без «олимпийки»), и Павел выиграл 4:2. Повторный матч между Башкатовым и Плотниковым, теперь уже в решающем матче, снова принес победу Евгению – на этот раз со счетом 5:4.

Оба финалиста получили право сыграть на Кубке «Империи», а Евгению Башкатову, к тому же, достался и кий Ивана Ариванюка из коллекции Григория Лепса. Напомним, что неделей ранее на киевском отборе – Турнире звезд победителем стал Никита Гоменюк.





кий Ивана Ариванюка из коллекции Григория Лепса = Интересно, на сколько велика коллекция Григория? И от куда он её пополняет?


Изображение пользователя TREF.

Красавчик! от всей души поздравляю с победой Евгения!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.