БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Чемпионат мира. Каковский играет с Уайтом!

Иван Каковский получил в первом круге чемпионата мира самого лучшего из всех возможных соперников.


Совершенно очевидно, что такой дебют на чемпионатах мира молодой петербуржец запомнит навсегда. Еще бы, ведь соперником Ивана будет сам великий и легендарный Джимми Уайт. Каковский – Уайт – матч, конечно, из разряда фантастических. И, что самое интересное, Каковский в этой встрече совсем не без шансов. 58-летний, казавшийся «вечным» Джимми, в этом сезоне изрядно подсдал, одержав на рейтинговых турнирах всего одну победу в 14 матчах. Правда, отыгрался на сеньорах, став в этой категории чемпионом мира. Встреча Ивана с легендой мирового снукера начнется 21 июля в 22:00 мск. Победитель во втором круге сыграет с киприотом Майклом Джорджиу.

Соперником украинца Юлиана Бойко стал малайзиец Тор Чуан Леон, без какого-либо успеха отыгравший в мэйн-туре последние пять сезонов.





Пропустил момент, когда Иван попал в мейнтур..



Не попал. На чемпионат мира приглашены 34 любителя.



Вот это действительно интересно. Знаковое событие.



korall, подскажите, есть ли ссылки на трансляции и сетку? Очень хочется посмотреть матчи



Уайт - «зубр»


4min®️

 

Вот и посмотрим, что из себя представляет "отечественный" снукер. Соперники у обоих не монстры,где точно без шансов. Один спортивный "старик" ,видимо, по инерции играющий, второй игрок мейнтура ничего не показавший, но и не выпадающий из него, что тоже некий показатель.



Да, ещё практический вопрос, возможно, korall знает. Чем зарабатывают на жизнь такие игроки , как сей Тор? Если, конечно, он не состоятельный человек, в принципе. Пять лет в мейнтуре, призовых никаких нет, для спонсоров/рекламодателей он вряд ли интерес представляет. Тогда что? Как устроен снукер для игроков в топ32 не входящих?



Несколько лет назад, когда было 6 рейтинговых турниров в год, например Барри Хокинс, игрок из топ-16 задумывался о том, чтобы подрабатывать бухгалтером. Сейчас все лучше и намного. Топ-64 нормально живут с призовых. Но для таких, как Тор - явно минусовый проект. Не в курсе, за какие средства конкретно он живет.



Про 64 явное преувеличение, я суммы призовых смотрел. Впрочем, с чем сравнивать и что считать нормальной жизнью)



Основные доходы снукеристы получают не от призовых, а от рекламодателей и за участие в разных показательных матчах.



Опять же, рекламодатели и "выставки" для топов. Общались год назад в Киеве с О'Нилом, Стэдмэном и Джорджиу. Обычные мужики, совсем небогатые. На турнир с призовым фондом 6 000 евро считают нормальным приехать.



В таком случае дела явно нехороши. Рекламный рынок разрушен.И что будет дальше непонятно.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.