БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Ронни О'Салливан: «Еще пять лет изоляции»

Публика уже и не знает, какие заявления Ронни можно принимать всерьез. Но все равно продолжает ловить каждое слово.


На завершившейся Championship League О'Салливан стартовал с четырех «сухих» побед, проиграв первый фрейм только в пятом по счету матче (выигранном со счетом 3-1). Однако поражение от экс-чемпиона мира Стюарта Бинэма не позволило Ронни продолжить борьбу. Он допустил несколько ошибок, а промах на черном в третьем фрейме оказался настолько досадным, что игрок едва удержался, чтоб не расколотить свой кий. Хотя О'Салливан и огорчился результатом, похоже, он все же был счастлив покинуть Милтон-Кинс.

«Я прекрасно чувствовал себя в период изоляции. Это были три лучших месяца моей жизни, — заявил Ронни еще после победы над Харви Чендлером на втором групповом этапе. — Если бы такое было возможно, я бы предпочел, чтобы режим изоляции продлили еще лет на пять!»

44-летний игрок пожаловался, что с трудом приспосабливался к строгим условиям, в которых проходил турнир.

«Сейчас очень важно поддерживать здоровье в хорошем состоянии, так что созданные здесь условия не идеальны. Следует предоставить больше возможностей для этого. Например, было бы лучше, если б игроки могли пользоваться тренажерным залом.

Если теперь все турниры будут выглядеть подобным образом, не уверен, что долго смогу такое выносить. Покидать номер нет возможности, у меня начала болеть голова — так даже окно невозможно открыть.
К тому же у меня закончились мои продукты, и я был вынужден до конца дня питаться исключительно кукурузными хлопьями. В общем, должен сказать, что здесь мне пришлось нелегко
».

В последнее время не всегда разберешь, когда О'Салливан иронизирует. Вот как он охарактеризовал свое пребывание на турнире в беседе с корреспондентом Eurosport:

«Должно быть, я нарушился рассудком, согласившись на такие условия, а? Как вы считаете? Приходится круглые сутки сидеть взаперти в своем гостиничном номере. Как-то мне довелось провести 16 часов в кутузке, так вот там было получше, потому что можно было самому выбирать еду. Конечно, турнир стал отличным поводом выбраться из дому, но лично мне дома было очень комфортно».





"Если бы такое было возможно, я бы предпочел, чтобы режим изоляции продлили еще лет на пять!"
Наверное правительство выплачивает приличную компенсацию...??? Можно и 10 лет дома посидеть...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.