БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Championship League: Бинэм громит «усатого няня» Ронни

Игра и внешность Ронни О’Салливана – в центре внимания на турнире Matchroom.live Championship League.


Стоит добавить только одно слово – «была». Ибо Ронни после двух ярких игровых дней уже покинул турнир.

В пятый день турнира Ронни О’Салливан шокировал всех усами, которые, по мнению некоторых, придавали ему сходство с мексиканским наркобароном. Но играл Ронни вполне легко и вдохновенно, «всухую» разгромив Уэйклина, Хирани и Джорджиу, сделав при этом в девяти фреймах два сенчури и шесть полусотенных брейка.


Квалификация также запомнилась неудачами Нила Робертсона, Марка Аллена и Али Картера, которых опередили, соответственно, Эшли Картер, Мартин О’Доннелл и Сэм Крэйги.

16 победителей групп были разделены еще на 4 группы, в которых определяют финалистов. В одной группе сошлись О’Салливан, Бинэм, Крэйги и Чандлер. Сначала все развивалось предсказуемо. Ронни с двумя сенчури выиграл 3:0 у Чандлера, затем победил 3:1 Крэйги. В свою очередь Бинэм также выиграл у Чандлера, но уступил Крэйги. В заключительном круге Крэйги выигрывает 3:0 у Чандлера. Теперь Ронни для выхода в финал надо просто выиграть у Бинэма один фрейм! Но встреча завершается разгромным поражением «Ракеты» — 0:3. Три игрока выигрывают по два матча, по лучшей разнице фреймов первым становится Бинэм (7:3). За ним Крэйги (7:4) и О’Салливан (6:4). Нетрудно заметить, что если бы Ронни проиграл 1:3, разница фреймов у всей тройки была бы одинаковой, а по лучшему брейку в финал вышел бы О’Салливан.

В параллельной группе Бен Уолластон отличился фантастической игрой против Тома Форда – 3:0 с тремя сенчури, и 0 очков на счету соперника! В итоге, именно Бен, несмотря на поражение от Мартина О’Доннелла, вышел в финал. Оба набрали по шесть очков, но у Уолластона лучше, чем у соперника, разница фреймов.

Сегодня еще две путевки в финал разыгрывают Трамп, Гилберт, Дэй и Хокинс, а также Бресель, Карти, Гэри Уилсон и Джойс.





Было б здорово к статье прикрепить фотку усатого Ронни, чтобы читателю не гуглить



Ага, было б здорово в комментах прикрепить фотку усатого Ронни, чтобы читателю не гуглить, вместо того чтоб критиковать статью.))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.