БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Quarantino-вый матч

Завершившийся поединок до 100 побед запомнится как обстоятельствами, в которых он состоялся, так и поистине космическим уровнем игры его победителя.


В первый день Йошуа Филлер вел себя скромно. Как осталось за Джеймсом Аранасом начало игры (он повел с преимуществом в четыре партии), так соперники и приехали к финишу, в качестве которого заранее установили отметку в 33 партии. 33-27 в пользу филиппинца. Одной из причин стал разбой: Аранас лишь раз не сумел выполнить начальный удар результативно, тогда как у Филлера накопилось семь неудачных попыток. Интересно отметить, что все эти семь партий он проиграл.

А вот день второй заставил многих зрителей по-новому взглянуть не только на самого Филлера, но и на их представление о раскладе сил в мировом пуле. Йошуа предстал во всей своей красе, образно говоря, начав палить из всех стволов. В ураганном темпе он не только ликвидировал отставание, но и создал достаточно ощутимый перевес в пять очков.
Стартовый отрезок этого нового импровизированного сета, что составляют 3-дневный матч, немецкий игрок начал с умопомрачительного рывка 13-1! А из первых 16 партий за ним остались 15!!! При этом с кия Филлер собрал девять, в том числе дважды по три в ряд.

Кто бы мог предположить, что это еще не был «Филлер "на максималках"». Дело близилось к закату, Филлер так и вел 5-6 партий, и вдруг со счета 60-53 он выдает серию из шести с кия!!! (До того момента лучшей была серия в четыре партии, которой днем ранее отметился Аранас.) И игра Филлера в эти мгновения была совершенно невероятного уровня. Любой сложный удар в его исполнении выглядел обманчиво простым.

Свидетельство тому, что игра немца в тот день оказалась на ином этаже, нашло отражение и в статистических выкладках: если в первый день Йошуа собирал с кия лишь 25% своих разбоев, то во второй — 55! И это высота, к которой непросто подступиться.

39-20 по итогам очередной сессии — это удар на грани нокаута. И Джеймс Аранас не оправился от потрясения, проиграв заключительный день с похожим счетом, 19-34. Общий итог — 100 на 72.

Чета Филлеров по-прежнему остается гостями Roy’s Basement, ведь период вынужденной изоляции продолжается. И организаторы «матча периода карантина» уже в поисках нового кандидата, который пожелал бы вступить в схватку с Йошуа. Говорили, что почти согласился Шейн Ван Боунинг. Но, как и предполагалось, пока камнем преткновения остается дисциплина (Филлер понимает, что его шансы в «девятке» повыше, чем в «десятке»; Шейн тоже). Интересное предложение поступило и от Джастина Бергмана: «восьмерка». По 20 тысяч. Ждем.




А может скинемся, в разумных пределах, и Федора делегируем?


Изображение пользователя Mikhail.

Мы бы могли, безусловно. И спрос, главное, есть :) Вот только он едва успел вырваться из-за океана домой, когда границы одна за другой захлопывались. И теперь уже никто никого нигде не ждет. До лучших времен.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.