БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Пир во время…

Впрочем, весь мир надеется, что до масштабов чумы нынешняя ситуация не дорастет. Подвижники из Америки нашли способ развлечь аудиторию поклонников пула в это непростое время.


Итак, в пору карантина и самоизоляции, настоятельно рекомендованной министерствами здравоохранения и правительственными органами разных стран, в пору, когда самые разные крупномасштабные соревнования одно за другим подверглись отмене, — бильярдным болельщикам только и остается, что рассчитывать на трансляции матчей в ограниченном формате через интернет.

Итак, один из наиболее серьезных апологетов «коммерции», проживающий в США, следуя принципу «нет худа без добра», решил подарить зрителям отличный матч. Дело в том, что Йошуа Филлер, приехавший, как и многие другие европейцы, в Штаты в расчете выступить на чемпионате мира по «десятке» и US Open, застрял за океаном ввиду закрытия границ европейскими странами. Конечно, он мог бы поспешить и воспользоваться последними окошками в авиасообщении со Старым Светом, но рассудил иначе и решил не дергаться. Участники группы Roy’s Basement приняли решение подвергнуть себя добровольному заточению в месте, на которое согласился бы, наверное, каждый из тех, кто читает эти строки, — в помещении с превосходным бильярдным столом.

Так «сокамерником» Филлера стал Джеймс Аранас, филиппинский «Бриллиантовый парень». Который только что прекрасно выступил на Las Vegas Open. И Ариэль Рой Франциско, тот самый промоутер, готовый играть по-крупному, когда речь заходит о покере и пуле, поделился с игроками своей идеей. Коль скоро в ринге есть два отличных бойца, то почему бы им не надеть перчатки и не повеселить широкую аудиторию зрителей. Которые в этом время оказались полностью лишены каких-либо спортивных зрелищ.

Филлер и Аранас поддержали инициативу, результатом чего стал предстоящий матч. Игра в «десятку» до 100 побед! За участников «вписываются» независимые спонсоры, так что матч обещает носить не совсем уж товарищеский характер. Отдельная благодарность организатору за то, что действо будет транслироваться совершенно бесплатно (принимаются добровольные пожертвования, ведь это будет эфир вполне высокого качества и организации, которая, безусловно, требует затрат).
Разбой серийный, игроки будут ставить пирамиду себе сами. Используя шаблон Accu-Rack, который получил широкую популярность (и от которого шарахались участники последнего «Кубка Кремля», когда им на ТВ-столе предлагали заменить этим отличным шаблоном то недоразумение, которому они по привычке отдавали предпочтение).

Расписание на три дня игры (время московское):
19 марта, четверг — с 23:00 до тех пор, пока один из игроков не выиграет 33 партии;
20 марта, пятница — с 23:00 до отметки в 66 партий;
21 марта, суббота — с 20:00 и до победного конца.

Трансляция через Facebook Live на странице Roy’s Basement