БильбордВаша рекламаФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Иван Каковский - в 1/16 финала чемпионата Европы

Иван Каковский вышел в 1/16 финала чемпионата Европы по снукеру среди игроков до 21 года, который продолжается в Португалии.


По итогам групповых турниров, в плей-офф пробились двое россиян. Помимо Каковского еще Андрей Карасов из Перми. Но уже в первом круге Карасов со счетом 2:4 проиграл 14-летнему Кледио Качи – младшему брату звезды албанского пула Эклента Качи. Каковский же на ТВ-столе продемонстрировал очень сильную игру, сделал брейки 82, 54 и 52 очка и победил со счетом 4:1 вице-чемпиона мира среди игроков до 16 лет венгра Булчу Ревеша. Сегодня Каковский встречается с украинцем Антоном Казаковым. В первом круге плей-офф Антон выиграл 4:2 у поляка Михала Котюка. А еще один представитель Украины, вице-чемпион мира WSF Юлиан Бойко, получил в плей-офф первый номер посева и вышел в 1/16 финала без игры. Сегодня Бойко встретится с венгром Аттилой Хорватом, которому весьма неожиданно уступил в первом круге плей-офф юношеского WSF Open в январе на Мальте. Впрочем, может не так и неожиданно – Хорват весьма непростой игрок, что доказал вчера победой над валлийцем Тайлером Рисом.

Начало встреч сегодня в 13:00 мск. А уже вечером стартует чемпионат Европы по «6-red», в котором Россию будут представлять Иван Каковский, Андрей Карасов, Александра Богатырева, Арсен Балишян, Алексей Корень и Алексей Ковалев.





- вот так встретили Энтони Хэмилтона в аэропорту Гибралтара. Этим кием он играл 34 года. Хэмилтон снялся с турнира.


Изображение пользователя Mikhail.

Кий мог пострадать значительно сильнее: от полного разделения на части его спас удлинитель. Килограммов 40 надо бросить на кейс, чтобы эту штуковину так согнуть!

А кии в багаж сдавать не надо (когда были запрещены к провозу в салоне, то деваться некуда, но теперь иные времена).



Сильно от авиакомпании зависит.


Изображение пользователя Mikhail.

Любую авиакомпанию можно потыкать в свои права потребителя. И даже отказать ей в выборе потребителем ее услуг.



А чем аргументировать? если они говорят про негабаритный багаж, и по этому его нельзя брать в ручную кладь.


Изображение пользователя Mikhail.

В случае негабаритного - да, тут может быть отдельная история. Если правилами перевозок авиакомпании не предусмотрена перевозка таких длинномеров, как цельный кий, иначе как в багажном отделении - тогда уберечь может, видимо, только алюминиевый кейс. Можно и иным доступным способом усилить каркас, чтоб попытаться обезопасить инструмент.

Двухсоставные же кии в тубусах правила не запрещают провозить в салоне. По крайней мере последние четыре раза, что я сам с кием перемещался, всякий раз вез с собой. А до 2013 года бильярдное оборудование входило в перечень TSA по запрещенным предметам, наравне со всякими ножами, рапирами и бейсбольными битами.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.