БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Выборы для «Мастерс»

На этой неделе любители пула могут поучаствовать в выборах последнего участника World Pool Masters. Также сообщаем об итогах 1-го тура Великобритании по «девятке».


На текущий момент в сетке «Мастерс» 23 игрока из 17 стран (если совсем точно, то 22 — еще предстоит узнать имя победителя австралийского отборочного турнира; это произойдет 1 марта). В том числе из России. «Мастерс» никак не может обойтись без действующего чемпиона мира.

Из-за вспышки эпидемии в Китае на «Мастерс» не смогут приехать Ву Ча Чин и Чэнь Шимин. Утратив одну представительницу прекрасного пола (отсутствие Чэнь — реальная потеря, было бы очень интересно посмотреть на ее игру против мужчин), турнир обрел двух: на замену китайским игрокам призваны Келли Фишер и Ясмин Оушан.

Чтобы не предложить на рассмотрение кого-то из тех, кто уже находится среди участников, приводим список игроков на «Мастерс»-2020. Итак, помимо Фёдора Горста, Келли и Ясмин это (в алфавитном порядке):

Дэвид Алькаиде, Шейн Ван Боунинг, Скайлер Вудворд, Александрос Казакис, Эклент Качи, Ко Пинь Чун, Ко Пинь Йи, Максимилиан Лехнер, Каспер Матикайнен, Наоюки Ои, Альбин Оушан, Алекс Пагулаян, Франциско Санчес-Руис, Билли Торп, Нильс Файен, Йошуа Филлер, Джоханн Чуа, Джейсон Шоу, Мэттью Эдвардс.

Голосование открылось 17 февраля и продлится до 15 часов (мск) 21 февраля.

World Pool Masters пройдет с 26 по 29 марта.

Тем временем победителем 1-го в сезоне этапа GB 9-ball Tour стал Бенджи Бакли. Он обошел таких игроков, как Марк Грей, Имран Маджид и Крис Меллинг, а в финале переиграл Джейсона Шоу. Причем уступая по ходу встречи 3-7. Как в течение всего турнира, так и финального матча, шотландец выглядел явным фаворитом, однако Бакли сумел переломить ход игры. Итоговый счет матча 11-8.




А что за отбор? От каждого континента должен быть участник? Честно говоря, думал что турнир просто по приглашениям, на усмотрение организатора.


Изображение пользователя Mikhail.

Турнир по приглашениям, верно. Видимо, Матчрум не сумел выбрать кого-то конкретного из австралийцев, оттого устроил среди них отбор.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.