БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Кубковые выходные для юных пулистов и пирамидчиков

В суботу и воскресенье в борьбу за Кубок ФБС Санкт-Петербурга по пирамиде вступают мальчики и девочки до 13 лет (ЛДМ-Блюз). За этот же трофей по пулу сразятся юноши и девушки до 16 лет (PLAYPOOL).


Свободная пирамида. Мальчики и девочки до 13 лет. 1 февраля

Второй год подряд городская федерация объединяет мальчиков и девочек в одном кубке. В этом возрасте разница не так велика, поэтому решение выглядит логичным, хотя если в турнире решит принять участие бронзовый призёр Первенства России Алексей Антонов, который вписывается по возрасту, то турниру грозит превратиться в «театр одного актёра». Вызов Алексею может бросить Кристина Николаева, но у неё слишком большая соревновательная нагрузка. Кубок включает 4 этапа и Суперфинал с участием призёров каждого турнира.
Регистрация начнется с 11.00. Игры стартуют в 12.00.

Стрейт-пул. Юноши и девушки до 16 лет. 2 февраля

Младшие юноши и девушки, как обычно, начинают со стрейта. Борьба ожидается захватывающей. В этой возрастной категории очень высокая конкуренция. При удачном стечении обстоятельств Мария Балакан может третий раз подряд выиграть кубок. У юношей свой прошлогодний успех будет отстаивать Максим Королёв. Игрокам предстоит сыграть 4 тура по 4-м разным дисциплинам пула. В Суперфинале смогут принять участие финалисты всех этапов.

Юноши и девушки начнут турнир в одно время — с 11.00.

На всех турнирах взнос — 200 рублей. Игровое время НЕ оплачивается.

К участию в турнире допускаются только игроки с действующей медицинской справкой. Посмотреть срок её окончания можно в графе «Анкета» своей персональной страницы на нашем сайте.



Организации
Ссылки