БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Сменили перчатки на кии

Рассказываем об итогах благотворительного турнира, в котором бок о бок со звездами пула шары катали представители мира единоборств.


В турнире Players Brawl приняли участие такие бильярдные знаменитости, как Эрл Стриклэнд, Джейсон Шоу, Мика Иммонен, Фрэнки Эрнандес, Дженнифер Барретта, Эмили Дадди и Моника Уэбб.

«Гвоздь программы» — специально выделенный в качестве самостоятельного события матч, в котором паре в составе Эрла Стриклэнда и бойца ММА и муай-тай Кевина Росса противостоял дуэт Мики Иммонена и бойца ММА Мики Галла.
Игре сопутствовал соответствующий антураж. Профессиональная представительница из области дефиле вокруг ринга выносила таблички с номерами «раундов», а каждый очередной разбой предвещал удар гонга. Победу праздновал умудренный опытом Стриклэнд, сумевший грамотно направлять напарника.

Как для этого матча, так и для парного турнира дисциплиной была выбрана «восьмерка». В состязании команд более других преуспели Фрэнки Эрнандес и Томми Инглиш. В финале они сумели победить Монику Уэбб и Керри Стеллар (последняя — журналистка, пишущая о смешанных единоборствах и один из идейных вдохновителей состоявшегося турнирного единения бильярдистов и борцов).

Главным же достижением стали не личные и командные титулы, а две с половиной тысячи долларов, которые были собраны от платной трансляции и различных пожертвований и переданы на нужды борьбы с такими заболеваниями, как рак поджелудочной железы, болезнь Крона и язвенный колит. Собранные благотворительной акцией средства в полном объеме передали двум соответствующим фондам, поровну разделив их между ними. Издержки же, связанные с организацией турнира, покрыли за счет средств промоутеров и привлеченных спонсоров. Планируется, что Players Brawl приобретет регулярный характер.

(фото — Erwin Dionisio)