БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Джамп и лоу-кик на службе благотворительности

В Америке придумали турнир необычного формата.


Мероприятие получило название Players Brawl, что в вольном переводе означает «игроцкий замес». К «потасовкам» за бильярдными столами добавятся поединки на ринге среди бойцов смешанного стиля ММА. Состязания пройдут в том числе и в командном зачете, где каждая из команд будет составлена из двух участников — одного бильярдиста и одного борца.
У турнира благая цель: он призван, во-первых, привлечь внимание к актуальным проблемам в области медицины, с которыми сталкивается современный человек, а во-вторых, организовать кампанию по сбору средств для благотворительных фондов, которые помогают в борьбе со смертельным недугом. Players Brawl проводится в сотрудничестве с организациями, которые занимаются лечением рака поджелудочной железы, а также болезни Крона и язвенного колита.

В качестве директора турнира выступит известный американский игрок Тони Роблз, который заметил, что в обоих сообществах — как игроков в пул, так и борцов — к сожалению, можно встретить немало примеров, когда приходилось терять друзей по причине этих заболеваний (в частности, с болезнью Крона сражается и снукерист Алистер Картер). Поэтому очень важно в первую очередь повысить информированность аудитории обоих популярных видов спорта об этой опасности, которая нередко является смертельной.

Своими успешными выступлениями участники турнира будут привлекать средства для профильных фондовых организаций. В каком из двух предложенных направлений пойдут заработанные ими деньги, спортсмены решат по собственному выбору.

Участники «главного боя вечера», так называемого мэйн-карда, со стороны бильярдистов — Эрл Стриклэнд и Мика Иммонен.